無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
これからどうなるのかとても楽しみです!おおかた離縁はせずでしょうが、瀬田さんがドストライクではまってます!
千春の気持ちを大事に夫婦生活をするカンジが凄く良い!
これから問題が起こるけどどうやって元に戻るのか楽しみです。by 匿名希望-
大正時代の設定もあいまって
時代背景もあって妻・妾の子、女性は男性の前では慎ましやかに・・・と今とは違って窮屈な日常の中で、それぞれの立場や思惑が、距離を縮めたりこじらせてしまったり。それが焦れったくて次話が気になって読むのが止まらなくなります。瀬田さんみたいな人って魅力的ですけど、気後れしちゃいそうですよね。
どうなってしまうのでしょうか?
正直に自分のことを話す度に破談になってしまう千春さん。それでも優しい家族に囲まれて幸せに暮らしていた所に、お父さんの事業がうまくいかずに負債を抱えてしまいます。
その借金の為にクセ強な瀬田さんと結婚することに。
全く交わる部分がないと思っていたのに、千春さんの素直さに瀬田さんも心を開き、だんだんお互いを理解し信頼し合える関係に変わってきていました。
なのに・・・
最新16話で、その信頼関係が崩れてしまいます。
瀬田さんはまた心の扉を閉めてしまったかのようで、千春さんはそんな瀬田さんを信じきれなくなってしまいました。
どうなってしまうのでしょうか?
早く続きをー!!by 匿名希望-
すき
こんな言葉足らずな男は嫌だなと
思いつつも惚れる。
彼女を目に見える形で溺愛と言うよりも
そっと内に秘めて温めてるって感じがします
更新が楽しみですby るじょん-
絵はあんまりすきな感じでは無かったけど、普通に綺麗なので読んでて全然気にならなかった‼︎いいとこのお嬢さんと成り上がりの色男とかなかなかいい感じに気になりました。
面白い!想像以上に面白いし、ちょっと悲しくて涙が出てしまいました。大正の話なんだけどすごく読みやすいです!
今のところ全話購入済み 笑
千春ちゃんの筋が通った性格もよし。
瀬田さんはかなりタイプというか…裏の顔はまだ詳細なしですが…これぞ王道イケメンタイプではなく女子が惹かれてしまうメンズですね 笑
しばらくは読み続けたいです。by 匿名希望-
面白いです
先を読ませるストーリー展開です。主人公の性格も可愛らしく気に入っています。ドラマ化したら昼ドラみたい感じに仕上がりそう。
by ももいろみかんZ-
少女漫画が好きなので、ついつい読んでしまいます。次回が読みたくなるようなストーリー立てに、わかっていながらポチってしまう。悔しいなあ〰️😅