無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
今までは1番でしたが。。
瀬田氏の男気とストレートな硬派に主人公がメロメロになって楽しく読み進めてましたが。。
最新話で初恋の幼なじみ巽さんの求愛をぶった斬って瀬田氏のもとにせっかくちゃんと戻ったのに他の女とイチャついてるなんて笑笑
そんなことなら私なら心底ガッカリして幼なじみとやっぱり駆け落ちしておけば良かったと後悔して腹たってると思います!!
ガッカリです。。
さてこれからの展開で瀬田氏がリベンジできるのでしょうか??by 匿名希望-
芯の強い女性、カッコいいですね。
無料分しか読んでないけど、ストーリー的におもしろそう。ポイント貯めて読んでみようかなby 匿名希望-
よかったです
無料分を読んで面白そうと思ったので追加購入し、一気に読んでしまいました。なかなか面白かったです。続きが早く読みたいです。
話が、
とにかく、話が面白い!ドロドロ恋愛模様とかかなって思ってたけど、そんなんでもなく、サッパリ読める話が、好き、続きが、気になる!
なるほどねー
お家柄が良い人たち同士は、利害関係も含めて結婚を考えなきゃいけないのよねー。行き遅れと言われるのは辛いなぁ
なんとなく分かっていても
流れが想像できても、やっぱり続きが気になるマンガです。服装がかなり今風なのがちょっと気になりますが…。
雰囲気が素敵
時代背景もあいまって、男女の間にある一定の距離感がとても良い。登場人物も好感度高く魅力的。次の配信が待ち遠しい!
by umbrella-
広告で見ておもしろそうだったので購入しましたが実際おもしろかったです。この時代にしては自由な意思を持つヒロインが魅力的です。はやく続きを読みたいです。
カッコいい!
この主人公、芯がまっすぐ通っていて凛としててカッコいいです!女性でここまでしっかり出来るなんて時代から考えたら羨まし過ぎます!
by 夢見る女子-
めっちゃ好き
王道!
めっちゃ好きです!
テンポよく進んでいて、読みやすい。
旦那様かっこよすぎて大好き!
続き楽しみに待ってます!by 匿名希望-