無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
はらたつ
男に腹が立つし可哀想ってなるのに気づいたらはまってる。二人が幸せになってくれたら良いなと思うお話です。
by 山のキャベツ畑-
瀬田さんは一見口が悪いし、こわそうな人だけど、とても主人公のことを思っているし、とてもジェントルマンです。
by k.tykn-
とても絵がキレイで、物語も良いです。
早く先が知りたい!
みんな幸せになってほしいですね。
楽しみにしています。by 通りすがりですが……-
読み始めも展開が気になりましたが、段々と千春と瀬田さんのやり取りに切なくなったり、もどかしくなったりとハマってしまいました。
by はがたぶらぶら-
先がきになる
SNSでやたらCMが流れてきて読むことになったけど面白い!
始まりは良い関係ではなかったふたりが、お互い惹かれあっていく感じ、とても好きです。
かんじさんの方がどんどんハマっていく感じも良き!
梅さんも好き!by あわ_ゆき-
2人の関係がもどかしい時もありましたがやっと素直になれてよかった....!
最初はどうなるのかとヒヤヒヤしましたが....!by マルゲリータ-
大正時代の恋愛はなんだか、がんじがらめというか、窮屈というか、世間体とかいろいろ気にすることが多いような感じで息苦しいなぁ。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
だんだんおもしろくなってきました
無料話が多かったのとCMでも見たしということで読んでみてます
最初はまぁまぁかなと思ってたけどだんだんおもしろくなってきました
瀬田さんの愛を少しずつ感じられるようになってきます
それでも素直じゃない2人がじれったくてきゅんとしますby 0424-
2人が2人を思いやり、相手を1番に考えられるなんて素敵!みていて本当に幸せな気分になれます。お互いがヤキモチをやくのも可愛くて微笑ましいです!
早く続きが見たい!!by あゆいきり-
負い目
身体的な負い目を背負っていると思い込む主人公が、父をだました男に見受けのような形で嫁入りする。
なんて、そんな事がまかり通る世の中だったのかな?
主人公が抱える身体的な問題は、本人にとってはひどく重いものだろう。他人が簡単に些細な事だと言っても、なかなかその呪縛を解くのは難しいよね。呪いを解いて、旦那様!by ついつい555-