無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
親の事業の借金のために、いけすかない男と結婚するはめになってしまった主人公。
……と、設定はありふれていますが、
無料掲載の2話目までの時点で面白い!
続きもよろしくお願いします。by Blue-show-
無料なので読んでみました。絵はあまり好みではなく、話もよくあるパターンなのでどうかなと思いましたがこの先の展開に期待します。
家
家のために結婚して、今の時代だと中々ない。離縁したいけど、できないもどかしさ今後、どうなっていくのか
大正時代という設定も面白い。主人公がキリッとした性格なのもまた魅力的で今後の物語の展開が楽しみな作品です。
うん
最初ならなんとなくそうなるんだよなという展開でしたがあざで行き遅れっていうのもありがちパターンだけども
まあまあ
なかなか面白いので、早く話を先に進めてほしい
めちゃコミックは進みが遅くてイライラしますが、なんでてしょうかby 匿名希望-
絵が好き
内容はまだ無料分だけしか読んでませんが、結構積極的な男性かなとおもいました。ヒロインはもう良いお年頃だけど、美人さんだと思います。男性も結構すきです!
瀬田さんの第一印象とは全く違ってとても努力家で誠実な人でした。
千春と瀬田の関係がどうなっていくのかとっても楽しみです。結婚からはじまる恋‥
まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待してます。by もこむっく-
山口先生
この方の作品が好きで今日から先輩を忘れますから読み始めBL以外は読んでます。今回もまだ読み始めたばかりですが不器用な男子好きとしては読む以外の選択肢はないですね。楽しみです。着物の柄も綺麗で色遣いが勉強になります