なんだかんだでお似合いの2人。
うらやましい!
純粋に人を好きになるとは、どういう事か。
それによって得る力。
変化。by MCさまー- 0
無料分を読んでみて…大正時代の当時の富豪が、実際は、どんな考え方をしていて?どんな感じだったのか?解らないので、何とも言えない所はありますが、想像力を働かせてマンガとして読むと面白いのではないかと思いました。
by 桃吉太郎- 0
とりあえず瀬田さんがイケメン&セクシー
女慣れしてるのに、一途で千春を大事にしてる感じが伝わって萌えるby れぽ- 0
大正ものは
人気がありますが、これは主人公キャラクターが二人とも癖があっていいですね。ヨワヨワしいヒロインとツンデレもいいですが強い者同士のぶつかり合いとその後落ちつくまでの流れがいいですね。
by KOMAO- 0
離縁はいたしかねます
二人の 行く末を 見ています。
かんじさんの 心に…不穏な動きが続きが 待ち遠しいです。by 釜玉- 0
このあと
無料分だけ読んでみましたがすごく気になるところで終わったので購入しようと思います。イラストがとても綺麗で見やすいです。
by n0430- 0
十話まで
途中まで読見ました。最初は体にアザがあるというだけで結婚できなかった彼女が、きちんとした性格を見惚れられて、心から大事にしてくれるという気持ちを持った人に結婚を迫られて良い終わりにとおもったら、いろいろそのあとも出てくるのでちょっと、だんだん複雑になってきています
by くろくろくろえ- 0
大正時代
大正時代物の話が好きだから気になって無料分だけ読んだけど、レビューがあまり良くない(最新話に近づくにつれて)から購入はやめておこうかなー
by くのー- 0
絵が好き
まずは絵が好き。そして時代設定も好き。面白くて一気読みしてその後も新作を待ちながら楽しく読んでいます。カラー版も気になっています。
by シューアラクレーム- 0
先が気になる
内容が想像できなかったので無料分だけ読んでみようと思いました。想像していたのはもっとポップなお話でしたが、意外にドロドロで昼ドラっぽくて先が気になります。
by おさるのリョウ- 0