無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
時代モノ好きなので、読み始めましたが、大正時代の服装がとっても可愛くて楽しいです。綺麗同士のお話読んでて飽きません。。
憧れる、
はじめはカップルの設定がありきたりかなーと思っていましたが、やっぱり私は瀬田さんのような男性に憧れを抱いているのだと、改めて感じさせられました。
楽しく読ませてもらってます!
絵も綺麗だし内容も楽しい!
続きが気になってサクサクっとよめちょいます!by 匿名希望-
えー
無料分読んで、楽しそう面白くなりそうな展開でした!課金して読もうかな。なんだかんだ、気の合いそうな二人だと思います(笑)
次が楽しみです!
何となく無料読みしましたが、何故か次が気になり読み進めました。そんな作品です。今後の展開が楽しみでワクワクしながら待ちます!
by 青りんご🍎-
無料版だけ、、、と読んでみたら、面白くて続きが気になってしまいました!大正ロマンでファッションが可愛いし、ヒロインが凛としていて素敵。2人で幸せになってほしいです!
ほっこりします
色々あってもお互いを思いやる夫婦のストーリーは、温かい気持ちになるのでいいですね。
絵も綺麗で読みやすいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読み始めたら面白くてあれよあれよと配信の12話まで一気読みしちゃいまして。でも11話まで良かったのに12話でえーーっ?ってショック受けたというか腹が立ったというか、、ほとんどレビュー、書いてきてませんでしたがこれは書かずにはいられるものか、って感じで。それだけ話にのめり込んでるって事ですかね、笑。幸せにする、って断言してたのにやっぱり誘惑には勝てないのか、、気づかれなかったらしてるって事?!
話のアクセントなのでしょうね、、続きが気になります。by にゃあとっと-
今も昔も、社会的地位、お金のある男の人は浮気する確率が高いのは変わらないんですね。旦那の浮気現場を見てしまう程、ショックな事はないですね。早く続きが見たいです‼️
ヒロインのアザを見ての反応
本当の男気!
お金の為に結婚したヒロインだったけど
夫を好きになっていく過程で、、そうすんなりいかないのが
面白いです。
ヒロインのファッションも楽しみです。by 匿名希望-