無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
行き遅れた令嬢と成り上がりの結婚
幸せな家庭で育てられた令嬢は身体の秘密で婚期を逃している。父親は娘を溺愛しているので結婚しなくても気にしていない。しかし、あるパーティーで知り合った悪い噂の男性と結婚する話に
by はちみつロール-
まあまあ面白いです。
あざでそんなにみんな避けるのかなぁ?昔だからでしょうか。
私は、巽さんが好き!
けれど。こういう正統派にはいかないのよねぇ。
結婚したけれど、初夜はまだなしなんて、
昔なら、大問題そうだけど?
けれど、影響力を懸念してか、
こういう無理強いはしない系の話増えたね。
いいことよ。by おにぎり名人-
絵がとっても綺麗でとても面白いお話でした。こんな素敵な旦那さんに会える漫画の世界を堪能できて感謝です。
by べこにゃん-
無料分の感想です。千春の凛としたところが良い。不器用な2人で度々すれ違うところにハラハラさせられます。想いを素直に伝えあって幸せになって欲しいです。
by ☆☆かんな☆☆-
大量無料でお得感あり
無料で読めた分で十分満足できた。
2人の距離も縮まっていく間のもどかしさも良かった。
梅さんの過去が、切ない・・・
寛治さんはイイ男だけど、奥様が欲を言えばもうチョイかわいいか美人系だったらなぁって思った。by mocoaki-
おもしろいです
主人公も相手ももっと素直に自分の気持ちを伝えればもっとすんなり幸せになれると思うけど。漫画だからこれが面白いのかな続きが気になります。
by べるめい-
44話まで無料だったので、一気に読みました!
初めは家のための結婚だったけれど、少しずつお互いを知っていって、本当の夫婦に、そしてさらにお互いへの想いを深まらせていっている…というところ。
千春ちゃんの真っ直ぐで芯の強いところが素敵です。
旦那様もチャラいかと思いきや、なかなかの一途っぷり。
なんだか、変にハラハラせず、安心して一気に読めました。by *rin*-
読み応えありました。二人とも気持ちがしっかりと書かれていて読みやすかったです。お似合いの二人ですね。絵も良いと思います。
by 通りすがりの通行人1-
まず読んでみてほしい作品
正直表紙には惹かれず(スミマセン)
ただ読み進めるほど面白く引き込まれちゃいました
梅さんの過去には胸が締め付けられました
読んでみてほしいby ミルクキャンディ-
一気読み
無料を一気読みして気になりすぎて課金してしまいましたー‼︎絵も好きで、展開にドキドキしています‼︎続きが楽しみです☺️
by まきたーん-