途中までいい話〜と思っていたら、旦那様女連れ込んでるし!
おい!
幼馴染も諦めつかないみたいだし、なかなか一筋縄ではいきませんね。by 匿名希望-
時代を感じることができるストーリーですが、イラストがかわいいのでとても読みやすいです。続きが気になりました
なんとなく読み始めたら、見事にハマってしまいました!瀬田の不思議な魅力についひきこまれます。早く続きが読みたいです!
CM見て気になりました
CM見て気になりました。
無料分だけにしておくつもりが、面白くて一気見してしまいました。
何はともあれ主人公には幸せになってほしいですー!by 匿名希望-
続きが読みたい
結婚から始まる恋愛モノです。早くくっついて欲しいなーとヤキモキしながら楽しませてもらってます。まだ配信中なのですがオススメです!
借金のために身売りみたいな結婚だけど、相手が素敵。アザを見ても怯まない、内面が男前!この2人なら良い夫婦になれそうだけど、幼なじみが出てきてこれからどうなる!?続きが気になる展開
先が楽しみ
本編の絵がキレイで瀬田氏がカッコいい!
時代ならではの衣装も楽しめて先が楽しみ。
千春さんには幸せになってほしい!by 匿名希望-
大正時代のお話です。28歳独身の主人公は借金の肩代わりに瀬田さんの所へお嫁に行きます。女遊びも激しく、仕事も謎な彼に惹かれ、二人が夫婦らしくなっていく感じが読んでいて楽しいです。主人公が、お嬢様なのに芯があり、見ていて気持ち良いです。
続きが気になります
狙った獲物は逃さない~2話まで読みましたが昔は28才でも行き遅れって言われてましたよねー。迎えに来たなんてドキドキです
by よったんまま-
絵が好きです。
アザを見ても気にしない姿勢もすごくかっこいいなと思ったし、どきどきしながら読んでいます。by 匿名希望-