無料分を読んだあと、続きがきなり購入してしまいました。主人公の心境の変化が可愛らしく、ついつい読み進んでしまいます。
おすすめです。
大正ものが好きな方にはおすすめです。個人的に着物が好きなので、夫婦での着物姿目素敵です。展開もちょうどよく、どんどん読みたくなる作品です。
続きが待ち遠しい
名家の娘が家のために嫁ぐよくある話かなと思いきや、続きが気になります。よくある話で終わるのか、そうでないのか。で、ポイント使ってしまうんだな、きっと
by ぷかまる-
はぁ~。せっかく上手くいくのかと思ったのに。千春さん、ショックだよね。読んでる私もショックです。瀬田❗素直に認めるのはいいけど、言葉数足りなすぎだよ❗それに、出ていっても探さないとか、よけいな事言って、千春さんに愛情ないって思われていいのか‼️不貞の事とかあるんだから、これ以上傷つけないで❗千春さん今後上手くまとまるんだろうけど、このままでは千春さんが可哀想過ぎます❗
大正時代あるあるな設定なのでしょうか。家の借金肩代わりで、婚約。
アザが原因で結婚が決まらなかったなど、あんなに健気な主人公を応援したくなります。どうか、悲しませないであげてほしいと思えるようなお話です。by 匿名希望-
早く続き読みたい。こう言う漫画ってなんで必ずライバル的な人出てくるんだろう。ありきたりな展開だけど絵が好きなので読み続けます
気になる…!
とにかく続きが気になります。あっという間に全巻読みました。このあと、どういう展開になるのか楽しみです。ハラハラもしますが…
先が楽しみ
絵が綺麗で無料分を読みましたが、なかなか良いので先が楽しみです
ツンデレっぽいのがどうやら好みですby 匿名希望-
まだ無料の範囲しか読んでませんが瀬田様ステキです。ちょっと話がとんとん拍子ですけど面白いので続きが楽しみです。
この始まり方は、続きがかなり気になります!
最初は悪い感じに見える男性が、主人公とのやりとりを経てどのように変化していくのかが楽しみ。by 匿名希望-