最新話まで読みましたが、次の話がどうなるのか気になってます。
瀬田さんの言葉が冷たいのがどうかと思いますが、千春さんとラブラブな展開を待ってます。by 匿名希望-
ストーリーが気になる
表情などが少し惜しい気もしますが、ストーリー性に引かれます。
ありきたりな遊び人の男が面白い女に出会う的な話なんでしょうが、どのように展開されていくのかが見ものですby 匿名希望-
今いちばん気になる作品です
時代物はあまり読まないのですが、あっという間に最新話まで課金して読んでしまいました!段々と二人の愛が深まっていくのかと思いきや次々と問題が発生して展開が飽きません。最新話では千春さんが出て行ってしまい、探さないという瀬田さん…どうなってしまうのか。タイトルからしてこのまま離縁とはならないでしょうが、とても気になります!!
by にしぞう大好きママ-
気になっちゃう
続きが気になって気になって毎回読んでしまっています。主人公がちょっとずつ心が開いていく姿に感動しています。これからも楽しみにしています。
早く続きを読みたい
絵のタッチが好みで無料分を読んでみたら、先が気になりついつい読み進めてしまいました
嵐と共に去りぬのようなあらすじかと思っていたのですが、そうでもなく、千春さんの性格とか、巽さんの人柄、登場人物がいい味出してる!
これからの展開を楽しみにしていますby ぽてまく-
ドラマの様です。
没落良家の御令嬢と
やり手の乗っ取り男との恋愛、結婚の物語です。使い古された設定ではありますが
今よりもちょっと不自由な社会と道徳と
情報網のなかで繰り広げられる恋は
一昔前の時代背景と重なり型通りであっても安心して見れます。
また、続きを見てしまいそうです。by 花結び-
続きが読みたい。もっと更新されて、一気読みしたかったかも。絵は好きな作家さんなので可愛くて好みです。
過去を振り返るのは好きではありませんが、すらすらと読めてしまいました。昔ってこんな感じだったのかなぁと思いながらあっという間に無料分を読み終えてしまうほど。
続きが気になります。by 匿名希望-
幸せに
初めての印象が悪い 結婚相手だけど 徐々に距離を縮めていくプロセスを楽しめて良いです♪
ヒロインが 惹かれていく姿もキュンとさせますよね
これからの展開が楽しみです。by ココたんママ-
テンポ良い
絵も綺麗だし、お話もテンポよく進みます。主人公の少し冷めた感じもいいです。最悪な出会いでも、だんだん相手に惹かれていく展開なのかな、と先も楽しみです。
by せみしぐれ-