- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
ストーリーが気になって
読み進めてしまうー!!まだまだ序盤ですが、絵のタッチも嫌いではないのでこれからの展開に期待して読み進めます♡
by ゆゆりんぐ-
なんとなく
広告に出ているのを見て、絵が好みかなと読み始めたら、続きが気になって一気読みしました
更新されるのを楽しみにしていますby 匿名希望-
どの時代も…
社会の風習やら今と違えど、男女が引かれ合う気持ちはずっと一緒。二人にとって良い方へいきますように…。
最初はただの強い女の子と思いきや。。話を進むにつれて少しずつ変化が現れてきて面白くなってきました!旦那様の言葉が。。いい!思うようにならないこともあるけどそれがまたいい!
まだまだ読み始めですが、広告から気になり絵も綺麗なので読みやすいです。男の人がかっこよく少し俺様が格好いい
訳分からん
初めて会ったのに気に入ってすぐ結婚までとんとん進んでいっちゃってどうなるの?って思ったら結婚してからが話が面白くなってきた!続き課金しちゃうよね、
by まろんとちゃちゃちゃ-
まだ2話しか読んでいないですが、続きが気になってしょうがないです。第一印象は良くないしミステリアスですが、これからラブラブな展開を期待しながら読みたいと思います。
これからに期待!
無料分のみのしか読んでいませんが、ひとクセありそうな瀬田と主人公・千春の、ちょっと遠回りしそうな?愛の形が楽しみです。
課金して続きを読もうかと思います。by 匿名希望-
きになる…
よくある昔のお話の〜かな?と思って読み出しましたがちがう!
話がきちんとしていて、エロティックなことで間をもたせるわけでもなくしっかりとお話で、惹きつけられます。
最新話まで行ってしまいましたが一番いいところ!な感じで続きがめちゃくちゃきになる作品です。by たたまたまき-
明治時代が背景?まずは絵が可愛い!千春が着てる綺麗な着物とかめちゃくちゃ好みだった、話の内容もお互いの関係性が少しづづなっていくのが楽しみに