離縁は致しかねます!

この主人公の女の子達は可愛いらしい感じ早く続き見たいなこの主人公の男の子達は可愛いらしい感じ早く

だらだら

千春が子供っぽすぎて何故かんじが好きになったのかわからなくなってきた。展開もダラダラ。

これからに期待

ここまで読んだ感じでは、ちょっとありきたりな感が否めません。流れの予想がついてしまうのが残念です。今後に展開に期待したいところです。

いき遅れた28歳…

時代背景がよくわかりませんが、ちょっと昔の話かな?借金の形に嫁ぐっていうのはよくある設定ですね。嫁ぎ先でどういう展開になるのか楽しみです。

興味はひきますが

無料分ととびとびで2話購入しました。
    ありがちな内容かな~と読んだ後に削除しました。
    大昔の昼ドラのような感じですが、それよりはゆるいかな。
    俺様好きには良いかも。

もう少し無料で読みたい

昔の縁談って感じ。ありがちなパターンだけど、これからどうなるのか気になりました。もう少し無料で読めたら、レビューもしっかりと書けたかな?と思いました。展開によっては購入してもいいかな?と思いましたが、2話だけの無料なのでもう少し無料で読みたかったです。

この作者さんの絵が好きてす。ストーリーせいもあってみどころがあります。更新を楽しみにしています。おすすめです

一話だけでは何とも、、、

一話を読みましたが、一話だけでは何とも言えないですね。
    面白くなりそうな予感はありますが、話の設定が読み手からしたら現実離れしてますし。
    正直私は、次話への期待感が湧きづらいですね。

このような時代物?を読んだ事がなかったので無料分を読んでみました。
    絵がキレイだから?以外とサックりと読めました。
    でも購入してまでは読まないかも…

うーん、広告で面白そうだと思って読みましたが、どーも、男性が好みではありませんでした。絵もそうだけど、性格も態度も横暴で育ちの悪さが感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 280件目/全288件