これからに期待!
無料分のみのしか読んでいませんが、ひとクセありそうな瀬田と主人公・千春の、ちょっと遠回りしそうな?愛の形が楽しみです。
課金して続きを読もうかと思います。by 匿名希望-
きになる…
よくある昔のお話の〜かな?と思って読み出しましたがちがう!
話がきちんとしていて、エロティックなことで間をもたせるわけでもなくしっかりとお話で、惹きつけられます。
最新話まで行ってしまいましたが一番いいところ!な感じで続きがめちゃくちゃきになる作品です。by たたまたまき-
明治時代が背景?まずは絵が可愛い!千春が着てる綺麗な着物とかめちゃくちゃ好みだった、話の内容もお互いの関係性が少しづづなっていくのが楽しみに
離縁はないから
没落した良家の令嬢 千春さんと、自身の力でのし上がってきた 瀬田さん。
政略結婚?として始まった関係ですが
お互いに惹かれて合っているのに、想いをきちんと言葉で伝えられないから。
すれ違ってしまう。
「次は迎えに行かない」
という瀬田さんの台詞に、二人は終わりなのか?とドキッとするけれど。
離縁はいたしかねます、なので。それはないかと、ハッピーエンドを期待して更新を待っております。
現代とは違い自由恋愛ではない時代に、二人がどんな過程を経て幸せになるのか楽しみです。by 匿名希望-
全話購入して読みました。
こういう話は例外なく主人公カップルを応援したくなる私だけど、今のところ巽さんの方がいいと思ってしまう…
巽さんの「かわいそうに…」は確かに失言だったけど、瀬田さんはコンプレックスを認めてくれた以外、詐欺したり押しかけてきたからって浮気未遂したりあまりいいところが見えない。。時代が違うと言えばそれまでなのかもだけど。
うまく言えないけど「色々悪いことしてる不良が実は優しくていいやつ」で評価が上がるみたいな、逆に一から十まで真面目でいいやつは評価されないみたいな、そんな感じで。。by 匿名希望-
広告からきて、無料の話を読んだら続きが気になってしまい、課金して全部一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
かっこいい
女性がきれいすぎず、男も甘すぎず、あり得なさすぎないところが想像が膨らんで楽しませてくれる作品。男心理からの描写がもっと描かれるといいなと思いました。
無料分を読んでみて惹かれました!!
こういうストーリー展開好きです!
まだ2話しか読んでないので続きが気になるところですが楽しみby 匿名希望-
結婚までのいきさつがただの一目惚れだけではなかったかのような終わり方に早く続きを読みたくなりました。
何とかハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望-
ハマった!
まず、時代設定がツボ!大正時代で男尊女卑が、当たり前。しかしヒロインは健気に逞しく生きていく。ヒーローもこれがまた冷たいのか優しいのか。愛があることには間違いはないのでハッピーエンドになるとは思うのですが…。とにかくハマってしまい続刊が待ち遠しい!
by Watson-