無料で読んだら面白くて、読み進めています。時代背景や登場人物の衣装なんかを気にしながら見ています。自分の好みのマンガなのでまだまだ購入予定です。
歴史もので、じわじわもの
無料分を一気に読み、課金して読んでおります。
主人公のキャラも
お相手の今までにない、ちょいやなやつ風のキャラも
話の展開も引き込まれます。
続きが楽しみです。by とらぬたぬき-
いいなぁ
男らしい男って感じ、売れ残りみたいな悪口は本当に失礼すぎる!じゃぁ、自分たちは若い時それなりの人と結ばれてるのか聞いてやりたくなる
ストーリーが気になって
読み進めてしまうー!!まだまだ序盤ですが、絵のタッチも嫌いではないのでこれからの展開に期待して読み進めます♡
by ゆゆりんぐ-
なんとなく
広告に出ているのを見て、絵が好みかなと読み始めたら、続きが気になって一気読みしました
更新されるのを楽しみにしていますby 匿名希望-
どの時代も…
社会の風習やら今と違えど、男女が引かれ合う気持ちはずっと一緒。二人にとって良い方へいきますように…。
最初はただの強い女の子と思いきや。。話を進むにつれて少しずつ変化が現れてきて面白くなってきました!旦那様の言葉が。。いい!思うようにならないこともあるけどそれがまたいい!
まだまだ読み始めですが、広告から気になり絵も綺麗なので読みやすいです。男の人がかっこよく少し俺様が格好いい
訳分からん
初めて会ったのに気に入ってすぐ結婚までとんとん進んでいっちゃってどうなるの?って思ったら結婚してからが話が面白くなってきた!続き課金しちゃうよね、
by まろんとちゃちゃちゃ-
まだ2話しか読んでいないですが、続きが気になってしょうがないです。第一印象は良くないしミステリアスですが、これからラブラブな展開を期待しながら読みたいと思います。