ついつい
面白いです!
主人公がきちんと自分の意思表示をしていくので、読んでいてスッキリするし好感が持てます。
ただ、他の方のレビューを読んで最新話がどうやら良い感じではないそうなので、何話か溜まったらまた購入しようかなーと思っています。by まーまね-
時代が違うものの、こういう夫婦もの大好物です!まだ途中ですが、もっと読みたい欲でてます!買いますね!!
by みちまんぼ-
絵が可愛くて好みです。昔の時代の人たちもきっとこんな風にエネルギッシュにいろいろなことに悩んでたんだろうなぁ
正直、あんまり絵が好きじゃなかったので、無料分でやめるつもりでした、が、気付けばハマってしまいました。
ストーリーが面白い!by 匿名希望-
夜中に勢いで全部買ってしまいました。もう少し無料配信があるといいなと思いますが、まあ、あったとしても買ってしまったと思いますが。
面白かったです。by 匿名希望-
古風なタイトル
古風な言い回しのタイトルに興味が湧き無料から読んでみました。無料のみで、うまく興味を惹かれてしまったので読み進めています。続きも楽しみ
2話までしか読んでいませんが。
大正時代に、28歳未婚女性はかなり肩身の狭い思いであろうヒロイン千春。実家も傾いた千春に、結婚を申し入れる瀬田の真意は?わりとテンポ良く読める作品。今後の展開が、楽しみ。
気になってしまう
絵が可愛くて最初読み始めましたが、ストーリー◎
早く続きが読みたいです!
どんな展開になるのか気になる作品です!by たッちゃん-
無料分を読むだけのつもりが全部買って読んでしまいました(笑)
とっても面白くて次の更新が楽しみです!by 匿名希望-
ハンディありの令嬢
お金持ちで美人なのにアザのせいで相手にめぐまれない、、容姿で判断しないくらい相手に没頭する恋愛なんて結婚してしまうとなかなかないけど、これをみてると相手の強引さにきゅんとする笑笑
by ももバナナ-