- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
面白い!
大正時代だからこそ、離縁なんてあまりなかったと思うけど、あえてこのタイトルだったのに惹かれました。出会いは衝撃的だけど、一緒にいることでお互いを理解して好きになるってステキ!
お試しから一気がいしました。とても面白いです。借金からはじまった結婚ですが、どんどんと2人の距離が近づいて、ドキドキしながら応援しています。
広告バナーから気になって、続きが気になり全話購入してしまいました。
面白いです。
早く最新話出てほしいなぁ。by 匿名希望-
いやもう何って全部いいです。絵も綺麗だし、ストーリーも続きが気になって一気に読んでしまいました。
そして、最新話まで来てびっくり!え、そういう展開もあるの?!by かぜぎみまる-
絵が好き
とても、絵がきれい。覚悟を決めた可愛らしい妻の姿がいい。男性キャラとの体格差が結構わかるのがいい。とにかくいい。
すてきです
久しぶりに漫画を読んでどきどきしました。
続きがすごく気になります
早くみんなが幸せになることを祈りますby 匿名希望-
もっと早く読めば良かった
22話迄配信されてますが
火サスのCMいりみたいないいところで終わってしまって続きが気になるっ
悪い噂も絶えないやり手の旦那かと思ったら出自のことでコンプレックスを抱いていたのを自身も身体のアザのことでコンプレックス抱きながら涼やかに潔く生きている千春に一目惚れで
強硬に手にいれたはいいものの嫌われるのが怖くてお互いに一歩が踏み出せないとか
純愛じゃないですか
後から登場の巽のザぼんぼんな感じもいいです
早く続き読みたいです
ちょっとしたトラブルでドビだした千春の手助けをしてくれた置屋の芸子さん達も素敵でしたby 匿名希望-
時代物はあまり好きではありませんでしたが、こちらは読みやすく、とても絵が綺麗です。今後も気になるので早く続きが読みたい!
じれったいけどそうであって欲しい気もする
あぁ!もう!なんでちゃんと伝えないの〜と思って見てますが〜笑笑
まんまと次が見たくてたまりません
「巽さん」はやっぱり振られるのか?
瀬田にキュンする千春も可愛いのでもっと仲良くして欲しいと思うのです
こんなふうに愛される千春が羨ましくもあり
瀬田への想いを貫いてほしくもあり
はやく結ばれてほしくもあるけど
もっと振り回してほしくもある笑笑by 麻記子-
最初は広告につられて読み始めたんですが‥気付いたら課金して全話を一気に読んでしまいました。それくらい面白かったです。皆さんのレビュー通りでした。何も考えずにとにかく読んでみてください!
と声を大にして言いたい作品です。by 匿名希望-