なんとなく
なんとなく無料分を読んで、先が気になり、気がついたら課金してました、、。ギャップ萌えでこれからの展開が楽しみです
女の子がかわいいです。
話もおもしろいのでサクサク読めてしまいます。
次の更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
面白い!
絵が好きな感じだったので購入しました!
最初は訳あっての結婚だったし好きじゃなかったけどだんだん好きになっていく感じもいいし続きが気になる所で止まってるので早く読みたいです!by 匿名希望-
楽しみ^_^
先が気になって、早く新刊がでるのを楽しみにしています。なんとも胸キュンする作品で、是非おすすめしたくなる作品です。
なんだかドキドキ
なんだかドキドキする展開、この先も一波乱起きそうで楽しみな分怖いです。今後がとても気になります、楽しみ^_^
破談になる理由が辛いものがありますが、新たな方が現れて、俺の女にするといい放ちましたが、いつも断られる理由や親の反対にどのように乗り越えていくのか気になりました。
無料
無料長くしてほしいっす。レビューが高いので期待したい。ありがちなはなしだけどよさそう。めちゃこみのオリジナルは当たりが多いな。
by もんがまま-
騙されたことがわかっても、すぐ離縁しないというのは、千春も何か事情があってしたことと思っているからなのでは?
許したい気持ちと犯罪?を許せない気持ちの葛藤だと思うけど、二人に幸せになってほしい。by 匿名希望-
初めから面白いです。内容は、変わっているのでとまらなく読んでしまいます、、あと絵が素敵なので、見てみてください。
さらった絵柄で読みやすかったです。無料公開分を1話よんで続きが気になり購入しました。残りのお話もポイントを貯めて読みたいです。