【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
一気に読みました
瀬田の全てを包み込むような愛情に安心して読みました。一見、危うい仕事をしてるのではと錯覚させるところもあるけど、千春が羨ましいな
by のの1212-
離縁はいたしかねます!なのに…。
寛治さん!軽薄そうに見えて実は、愛妻家なところがキュンキュンです。ちはるさん!もっと、素直になって、寛治さんにももっと甘えないと!お嬢さんだからもあるかもですが、奥行きすぎです。購入してまでと思っていましたが、無料話まで読み終わっても続きが気になり…。しかもカラー版の寛治さんの美しさで、カラー版の方を購入して読んでしまってまんまとハマってます。
題名の通り、離縁致しかねます。って言ってたのに、離縁をいとも簡単にしてしまい…。なぜ〜!!!と声を大にしてしまいました。
ちはるさんの心痛を思うと、自業自得と自分責めるちはるさんに胸を痛めてしまいます。
寛治さんそう簡単に浮気するかな?ほんとに、川向こうで見かけた女の人との子供出来ているのかな?ちはるさんのことを思って身を引こうとしてるのかな?と、勘ぐってしまいます。
まだ出ている分全話購入してはいないので、これからまた変わることを期待して!
の星5つにしました。題名の通り、離縁はせず、幸せに、寛治さんとちはるさんの家族も増え、梅さんも戻り、周りの仲間達ともまた一緒にくらせるようになりますように…。by アアハハ-
妄想漫画
無料分完読しました。
ここは、こう言った方が、ここはこうした方が、などと自分的な妄想漫画としてとても楽しめました!
(具体例として、最初に襟を引っ張られたときにカミングアウトする。裏表のない千春さん)
千春さんのどこがそんなにいいのか私にはわからず、どんどん違う千春さんを妄想してしまいます。
そして、寛治さんはそんな豪邸を借金してまで買う必要ないと思うのです。もっと安定志向でと妄想してしまいます。
しかしながら、その妄想遊びもネタがつき話を盛り上げる当て馬的なノリも、レビューで想像する限りの今後の展開も興味が持てないので無料分だけで失礼したいと思います。
妄想遊びができるとても楽しい作品でした。ありがとう!by チェルビニア-
何も知らないお嬢様、ちょい悪に惹かれるのもわかるけど、ちょっと世間知らずすぎる設定かな〜。本当の昔の人は強かったんだな〜
by スィコ1d-
面白いです!
時代は大正、父のつくった借金を肩代わりする代わりに瀬田とという男性に結婚を申し込まれ、それを引き受けることにした千春。
話が進むごとに2人の距離が縮まっていく姿、2人を待ち受けている試練(?!)に目が離せません。by たかはしゆき-
形から入った結婚生活から真実の愛へ
金にものをいわせて千春を手に入れたように見えていた瀬田さんが、本当はいい人だとわかってから、俄然面白くなりました
by 朝顔小町-
二人の関係性が心の変化とともに描いてあるので面白い。身を引こうとしたときは今更か!?とは思ったけどw
by まるまる、-
うーん、ひと通り登場人物の過去が明らかになるってからは続きが気になるような、イラッとしてしまいもうこれ以上読みたくないような…。
by CREAK-
好きなのに
千春は、もう凄く好きなのに、回りの評判に流されてないですか。
本人同士でじっくり話しましょうよ。
好きなんだから…by grandina-
旦那様の愛が深い
最後の辺り、そんな展開!?と悲しくなりヤキモキしましたが、また仲良く一緒になれて本当によかったです。
by miyakoo-