【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(245ページ目)

離縁は致しかねます!

まだ2話までしか読んでませんが

大正時代、背中のあざがあるだけで結婚できない、またお見合い相手にはあざは遺伝するか?なんて聞かれて、もっと人となりを見てほしいなって思いました。昔だと行き遅れかもしれないけど、主人公には幸せになってほしい!

初対面で印象悪い相手との政略結婚という、割とよくある設定ですが、イラストが好みのため、すんなりと受け入れられました。
    まだ数話だけの配信ですが、続きが気になります。早めの更新をお願いしたいです。

どんな恋愛をしていくのか楽しみです。
    口は悪いけど、実は優しい?とか、いろいろ妄想が膨らんできますね。

広告から来たんですけどとってもよいです!時代は大正設定で体にアザがある主人公、千春は、事業の失敗をした実家の支援の代わりに青年実業家の瀬田に嫁ぐことに。最初は政略結婚という表向きなのかと思ったけど瀬田は意外にも千春に初めて会った時から好きだった様子で、徐々の気持ちも少しずつ瀬田に気持ちが揺らいでいってる感じ…。続きがすごく気になります!

続きが気になる

無料部分だけまず読んだけど偉そうな男と行き遅れと呼ばれるヒロイン。ヒロインの背中をみてこの男はどう動くかな。絵も可愛いしコミックで一気に読みたい

続きが気になる

結構ありがちなストーリーですね。
    借金の代わりに嫁にもらわれていくけど、そこからちゃんと恋愛していく感じです。これから幼馴染の人が出てきてきっとかき回すんだとは思いますが、なんとなくわかっていても読んでしまいました。

めっちゃくちゃおもしろいですね!!絵もキレイで上手いです!!ストーリー性がすごくあって読みやすいです

まだ序盤しか読んでいませんが、瀬田さんのクールだけど、優しい愛情が伝わってきます。政略結婚だけど、瀬田さんが見初めて結婚しているところもキュンときます。

生まれつき背中に痣がある主人公。
    この痣が原因で縁談を断られてしまい、婚期を逃している。

父が新たな事業に手を出して、多額の負債を抱えてしまう。
    借金を肩代わりしてもらえる相手に嫁ぐことになる。

結婚相手の瀬田さんは、主人公に一目惚れしている。
    今後、二人の結婚生活が気になります。

ハマりました

話のテンポもよく、次々と読み進めてしまいました
    最初は家のために、お金がキッカケで結婚したこの二人が、どんな夫婦の愛のかたちを作っていくのか楽しみです
    でも、何やら邪魔が入りそうな…
    更新が待ちきれない