- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
イラストが
とても好みのイラストので読み始めました。主人公もとても芯のある女性で、読みながら応援したい気持ちになりました。
最新話がとても気になる終わり方で、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
この二人
お互い思いあってるけど、少しずれてるところがあったりして、歯がゆかったり、面白かったり。この先も楽しみな作品です。
寛治さま〜
好きです♡結婚するまでモテモテだった彼が選んだのは行き遅れの彼女。真の強さに惹かれて彼女と結婚♡だんだんと寛治様のことが好きになる彼女♡早く2人が結ばれて欲しいです♡
by エーミリー-
この時代あるあるの設定で、あまり期待せずに数話読みました。が、どっぷりハマりました(笑)
亭主関白だけど、健気に支えるヒロインを応援せずにいられません!by 匿名希望-
この展開…
色々ありながらも2人のこれからを、とても楽しみにしていました。
でも、この展開はなんなのでしょう。元カノらしき女性活動家の登場で、不穏な空気。2人のラブラブが見たいのに、瀬田さんの一途なところを見たいのに、2人のバチバチは見たくありません。
次回購入は迷います。by 匿名希望-
マジですか。
タイトルで不穏な感じしましたが、
まさか知り合い?だったとは…
でも相手の女性の名前が出た時
寛治さん、知らない的なこと言ってたけど…
あーせっかくラブラブが見られると思ってたのに〜
そして続きが気になります🥲by 匿名希望-
瀬田さんと千春がなんだかんだで気持ちを通わせていくのが自然でとても読みやすいです。梅さんも過去の話を読んで、とても好きになりました。
人物に個性があっていい
好感がイマイチだった人物も含めて、過去が分かると、いいキャラに見えてきた。テンポよく話が進んで欲しい。
読み応え◯
最近、女性が男性より上に立って活躍する場面が多くなった。時代によっては、なかなか前に出られないこともあるんだな。
毎月26日を楽しみにしてて、来月のコミックスの発売日も心待ちにしてたほど大好きな作品なんですが…
正直最新話しんどくなってしまいました。
千春さん何故そんなに焦らす?
ちょっとイライラしてしまいます。
いつまでもそんなことしてたら、いくら溺愛されてても他の女に行ってしまうかもよ!(もちろん寛治さんには一筋のままでいてほしいけど)
そして元カノらしき活動家の登場。
…なんだろう?私個人的に活動家アレルギーあるのかな。
一見強そうな言動から一転して、再会した寛治さんに見せた女丸出しな表情になんだか嫌悪感を抱いてしまいました…
すみません、私がヤキモチやいてます!笑
とにかく最新話は千春さんの回想的なあのセリフもあり、読んだ後ずっと心がザワザワモヤモヤしてて、いつもは毎日のように読み返してた作品なんですけど、今回はちょっと出来そうにないです。by 匿名希望-