絵が丁寧で好きです。
お話の方は最初おもしろかったのですが、今はモヤモヤ期間ですかね〰️。
私としてはもっとイチャイチャが見たいです💦 今後の展開に期待。by 匿名希望-
広告から読んでみました!なんだか面白そうですが、今後購入するかどうか、悩みます!やわらかいタッチで好きです!
シンデレラストーリーなの?
まだそこまで読み進めていませんが、王道の好きな展開があるお話だと思って楽しんで読ませてもらおうと思います。
それにしても、戦前の政略結婚の話ってすごく多いですね。by 匿名希望-
この
メチャコミックのオリジナル作品は毎回どれも面白くてついつい一気読みしてしまいます!!!!
ポイント入ったら一気読みしようとおもいます。by 匿名希望-
私的には、時代ものって、つい高評価を付けてしまいますね。マンガは書けないですが、着物描くのは大変だろうなとか。
オススメです
最初絵にクセがあるなぁと感じましたが、お話が面白いので気にならなくなりました。主人公のヒロインのことを好きなのに冷たくしてしまうところなど、読んでいてもどかしいです。が、その分想いが通じたところなどスッキリします。はやく続きが読みたいです。
どういう策略?!
初めは策略結婚かと思いましたが、読みすすめるうちに、話の展開に引き込まれてしまい、課金しながら最後まで読みました。
ほっこりしながら、楽しみました。by 匿名希望-
続きが気になる…!
瀬田と千春のすれ違いが続いてますが、結局こところ瀬田の一目惚れでは?
お互いの思いを知ってよりラブラブして欲しいですね!!by 匿名希望-
男性側と女性側の心の葛藤が、読んでるこちら側もむずむずしてしまいます
次に次にと読みたくなります
心温まり、寂しくなり、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
男尊女卑の時代の話ですが、このお話では女の意志が強くいいぞ!もっとやれ!と応援したくなる話です。
広告で気になり配信分一気に読み進めちゃいました。by 匿名希望-