続きが気になる
無料で、読んでみて続きが気になる。主人公が儚げでかわいい。幸せになってほしいと思う。しかし、年齢で婚期とか確かにいまだに言われるけど昔より少しは自由になったんだなぁ。とも思うな
泣けてくる
相手を想う気持ちが丁寧に描かれていて、読み進めていくと、胸がしめつけられられたり、自然と涙がこぼれてしまう場面が何度もありました。主人公の二人も魅力的で、続きが楽しみです。
出会いはちょっとちょっとだけど愛のある漫画。瀬田と千春の関係が最初は思い違いがあったけど通じ合ってたんだと気付いてからの展開が良い。先が気になってしょうがないです。楽しみです。
キュンです♡
自分の気持ちを素直に出さなくても態度で周りの人が分かってしまうほど、実は嫁ラブなんて!!
本人は実感はないけど、周りから言われるほど嬉しいことはない!安心したいから素直に言葉は欲しいけど笑
早く次を見たくなる!
待ちきれませんーby 匿名希望-
ドラマ化希望
少し古い時代の設定とツンデレな旦那に少しずつ惹かれていくストーリーいいです。ドラマ化希望します。巽さんも素敵だけど♡
読むたびにキュンキュンしちゃいます。時代が、ちがうので古典的なストーリーもくにならず読めます。
楽しみ
話的にはまぁまぁよくある話かな?とは思いますが‥‥‥お互いに想い合ってる事が確認できた、これからが楽しみです。
別れないで
2人とも好きなのにもどかしくて、展開にドキドキしながら読んでいてご主人の思いが可愛いし早く結ばれて欲しい
なかなか面白くて、気が付くと足りずに課金…そして次々と読み漁ってしまいました‼️危険な男性ほど、惹かれるのはなぜだろう❗
by アマノジャク-
戦前の上流階級はこんなかんじだったのかと、おもしろく読みました。続きがたのしみです。主人公はとてもいい人なので応援したいです。
by ゆうひなと-