- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
広告が何回か入ってきて、最初は読むつもりはなかったのですが、課金している分のポイントが、それまで読んでいた漫画が最終回を迎えたりで溜まってきていたので、なんとなく読み始めた事がきっかけでしたが、話の内容としては続きが楽しみにあるようなワクワク感、旦那さんがクセモノっぽいドキドキ感で楽しく読ませて頂いています。
by おかかこんぶ-
最初はそんなにかなと思っていたけど、読み進めていくうちにハマって読み続けています!
早く続話見たいです!by あたはなー-
めちゃくちゃハマる。
瀬田さんのドSだけど千春さんの事が大切な感じと瀬田さんにだけは自分の気持ちをハッキリ言う千春さん。
段々とお互いを知って夫婦になっていってソロソロ結ばれるのかとおもってたのに。
瀬田さんの元カノ(?)みたいな出てくるし。
強かそうなのが好きになれない。
続きが早く読みたいです!by ☆チャーミー☆-
良いですね
26話まで読んでキュン萌してしまいました。
早く結ばれてたら良いのに、なんか意味深な終わり方に続きが気になります。by めいぽんぼん-
最初の話から展開が色々変わって面白い。ちょっとハラハラする時もあるけど、ラブストーリー?なのかな。旦那さんの俺様感が良い!
by あおいうえおあおあ-
最高
最高に我得な内容です!
好きすぎます!早くイチャイチャが見たい!!by BTa-
引き込まれる
絵はそこまで好きじゃなかったけど、だんだん魅力されてしまった。
特にカンジさんは素敵に見える。
この先が気になります。by あっちん588-
最新話が待ち遠しいです。
瀬田さんの男らしいところ、
優しさがたまらなくキュンキュン萌えます。
意地を張るところもたまらないです。by wwwt-
良き
絵があまりタイプではないが、内容と男性役の方がとっっっってもイケメンなのでリピートしちゃってます!笑
by のりまきっききー-
1話2話を無料で読んだら続きが気になってしまい、どんどんハマってしまいました。絵も私好みで、内容もキュンとします。
by ちかみね-