これからかな。
配信中のお話は全て読んでいます。
何故か前回のものがガイドライン違反ということで、削除されてしまいました。
瀬田さんの商売のことで暗雲たれこめてますが、幼なじみよりも瀬田さんを潔く選んだヒロインがかっこいい。
瀬田さんも一目惚れして一途なとこあるのかと思いきや女を連れ込むし、まぁ、仲直り出来てよかった。
今後の展開に期待します。by 弓絃-
続きが気になります
家のため、仕方なく嫁入りしたけど、旦那様は自分が思っていり以上に好意を持ってくれていました。ぶきよな優しさにだんだんと惹かれていきます
面白いです
登場人物が魅力的で、感情の変化や、ストーリーに無理がなく、次はどうなるんだろうと素直に続きが気になりました。
Cool
借金嫁ぎ系
でも面白そうです。イラストも綺麗だし
かっこいい配役は多い方が目の保養になるので
ワクワクします。by 匿名希望-
2人がお互い惹かれあっていくところがよいです!そんな時に出てきた幼馴染、よくある展開ですが、続きを楽しみにしています。
広告
ネット広告で頻繁に見るので無料分から読みました。
時代が大正って事で、時代物好きな人はいいかな?
絵は見やすかったです。by ヘリコバクターぴろり-
すばらしいです!!
広告が気になってつい購入してしまったのですがぽんぽんと進み面白いです。by 匿名希望-
ハマった
インスタの広告であがり、読み始めたらハマってしまいました。ストーリー展開もよく、面白いです。課金してしまいます。
by ちよこはな-
スパダリ
瀬田さんは現代に例えるとヤンキー上がりの実業家って感じでしょうか。
水商売の母親に育てられ、認知はされてるけど世間的にはシングルマザーの息子。
凄く良い子だけど、世間的にはあまり良く思われない。
色々傷ついた経験もあるから人に優しくできて、色んな人から慕われ、足元を救われないように気遣いができる。
主人公も傷つきながらも愛情たっぷりに育てられて真っ直ぐ育ったから相手を想いやれる。
とても素敵なお話だと思いました。by 匿名希望-
寝る前にお試しを読んでしまい…
一気買いをして読んでしまいました!
とても面白く、目が冴えてしまって眠れなくなり困りました…!
続きが楽しみです!!by 匿名希望-