時代モノですが、話が面白かったです。
どんどん読みたくなって課金を続けそうです。うーん、もう少し安いといいのに。by 匿名希望-
出会いは最悪だけど
時代は女性が結婚相手を選べない大正時代みたいですね
主人公のコンプレックスに対して気にしないご主人は素敵ですね。
初恋の人も出てきたりまたまだ一悶着有りそちらが一件落着したら新たな火種がハラハラしながら読んでいますby 匿名希望-
すれ違いがモヤモヤ
思い合ってるのにすれ違う2人にモヤモヤ〜。一気に読んでしまえる面白さ。主人公の、普段はおしとやかなのにたまにすごく行動的なところが面白い。応援したくなる作品。
広告から
広告から気になり読みました。ちょっと前の時代背景で美しい雰囲気ですね。絵も綺麗で読みやすいと思います!チャージされたら課金して読み進めます!
by HUGたん-
今後が楽しみな作品です
設定や二人の出会いなど、想像していたものとは違いましたがとても面白いです。絵はすごく好きなタイプではないですが、割と好きなので楽しめます。まだ途中ですが今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
時代ものにはまってます
最近は今時ではなく、古い時代のものにはまってます。
時代考証とかは特に気にせず、スマホ等無い時代のじれったさがきゅんとします。by 匿名希望-
いいです!
瀬田さんの真っ直ぐな性格と男性らしい体格に、思いっきりどストライクをつかれてしまいました。
男尊女卑の時代も何のその、二人の仲の進展が気になります。by 匿名希望-
時代が違っても…
大正の時代なんて…女性には 今よりもっと生きにくかっただろうな。大切に育てられても 許嫁がいたり 逆もあったり。この二人が 幸せになれるといいなぁって願いながらポチッとしてます。
by あんころね-
面白そう
まだ無料の一話しか読んでませんが大正時代の、結婚は自分の意思では出来ない時代のお話かなー?
主人公が瀬田さんというちょっとやり手の男性と出会って、、
どんな風になっていくか楽しみです。by 匿名希望-
謎が多い!
だんだん惹かれあっていく描写がステキです!旦那さんのお仕事は本当にイケナイお仕事なのか??この先の展開が気になりますー!