無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ちょっとちょっとですね
最初のころはよかったのですが、次第に主人公の千春のありように共感できないところが多くなってきました。なぜそんなに素直になれないのか…理解しがたいです。そんなかたくなな態度が続ければ、誰だって気持ちが離れていくのではないかと思ってしまいます。
by reo8864- 0
俺様とヤマトナデシコ
俺様が見せる、優しさが好き
いろんな誤解もありながら、2人が愛を育んでいく姿に、見習わなきゃなぁと思うことがチラホラ。
負けないで頑張ってー!by 匿名大使- 0
離縁は致しかねます
結構ハマります。話しの内容が面白く、楽しく読んでいます。恋愛物で、焦らされるの好きな人はハマると思います。読んでみては…
by デ久見ク- 0
読み始めたら止まらなくなりました。雪子さん、幸せになって欲しいですね。お父さんはちょっと…しっかりして欲しいです。
by ポチ7- 0
最初は怖い人だけど…
人相が悪くて怖い人のようだけど、実は奥さんを溺愛している優しい旦那様。なかなか上手く伝わらないけど、2人が早く幸せになりますように
by むーなーさん- 0
最終話まで読みました。とっても良かったです。この2人、どちらもよい意味で気が強いのですが寛治さん、千春さんにべた惚れなのだけれど口にするのは苦手。最初の頃は行き違いもあったけれど、最期では阿吽の関係になって。見ていて微笑ましい。
by Ruby-b- 0
好きじゃない…
この時代
このヒロイン
そしてこの夫…
絵があまり上手くない…?
同じ顔に見えて、区別がつかなくなる
現在も過去もわかりづらいby CY29- 0
タイプ?
タイプ?と聞かれるとそうではないですが、瀬田さんのまっすぐなところには魅力がありますね。もう少しテンポよく心でも体でも先に近づいてくれると見応えがあるのかな。女性活動家とか政治とか土地とか、周りのストーリーを読むのは少し面倒に感じます。
by ポムの木- 0
素敵
意志の強い女性と、極甘な旦那様。お互いがお互いのことを想い合っている姿に胸がジーンとなります。続きが楽しみです。
by greengreeeen- 0
絵が好みです。ストーリーも読み進めるごとに、どんどん引き込まれてしまいます。2人の関係性の変化も楽しいです。
by 1人時間- 0