よく広告に上がってた作品だったので最新話まで読みました。
思ってた以上に面白かったです。
また最新話が出たら読みたいと思いますby 匿名希望-
こういうイジワルな男性と、
お嬢様の恋愛って鉄板ですね。
でも何故かまた読みたくなる。
可愛いです。by 匿名希望-
オススメです!
大正時代の設定なので、男尊女卑が色濃く出ている時代に、体の傷のせいで婚期がおくれているという、ちょっと可哀想な主人公の千春に、すぐ入り込めました!
by ねねこ“-
作者買いです。絵も上手くてストーリーが凄く面白いです。時代背景がレトロでそれもまた素敵です。おすすめです。
絵も好き!
ストーリーも好き!
恋愛だけのストーリーではなく
面白ろおかしく…
胸もキュンキュンキュンさせてくれます。
はぁー結婚したーい!by 匿名希望-
梅さん
梅さんの正体は本妻付きの奉公人だと思っていましたが、まさかの御本人!
驚きました。
最新話ではほっこりとした終わり方ですが、後々に何かありそうな気がします。
瀬田さん、千春さんに対して愛憎入り混じる感情を持っていても不思議ではない境遇の人だとおもうので。
本音を言えばこのままのほのぼの路線で進んでいって欲しいですが。by 匿名希望-
梅さん
心が広いと言うか優しく出来た人ですね
最新で梅さんキャラに心奪われました笑
梅さんのエピソードは多分終わってしまいましたが、主人公2人の行く末が楽しみです。by DAMARU-
無料だけのつもりが
最新話まで一気に読んでしまいました。自身にあるアザが原因で行き遅れた娘が黒い噂の絶えない男性と出会って家と家族を守るために形ばかりの結婚のはずがいつのまにか…これからどうなるかたのしみです。
時代設定、ストーリーの流れ、絵、どれも好きです。瀬田くんたまらないですねぇ〜。こんな人に好いてもらえたら幸せだ!!ポイント更新が待ち遠しい!
正直、絵はあまり好みではないのですが…無料で2話しか読んでないのに物凄く続きが気になります!ポイントに余裕がある時に続きを購入してみたいと思います!