シンプルに…
この夫婦いいなぁと思ってしまう!
シンプルに瀬田さんが好きすぎる笑by みみみたそ-
チャラいようで誠実。男気もあり惚れてしまうよな。いろんな思いを経験してきたこの女性がいったん惚れたら突き進むところ楽しみです。
by Drちぇろ-
毎月26日を楽しみにしてて、来月のコミックスの発売日も心待ちにしてたほど大好きな作品なんですが…
正直最新話しんどくなってしまいました。
千春さん何故そんなに焦らす?
ちょっとイライラしてしまいます。
いつまでもそんなことしてたら、いくら溺愛されてても他の女に行ってしまうかもよ!(もちろん寛治さんには一筋のままでいてほしいけど)by ああ あ亜-
いいです!
一昔前のお話しです。本当に昔は周りと違う事で傷ついた人がたくさん居たと思います。今はいい時代だなあと噛み締めながら読んでいます。是非たくさんの人に読んで欲しいです!
by のんまく-
いろんな感情が湧いてきて
最後まで一気に読めてよかったです。
これを新しい話がアップされる度に読んでいたら、途中で投げ出していたかもしれません。
一筋縄ではいかない夫婦仲に、何度ヤキモキさせられたことか…幸福感で満たされて、気分も上げ上げにされたと思ったら、いきなりガクッと奈落の底に突き落とされ、怒り心頭みたいな。
そんな感情にさせられたまま、次回までお預けされたらちょっと続かなかったかも。
全話を通して見れば、喜怒哀楽を網羅した作品と言うべきか、いろんな感情を味わえた作品でした。
そう言った意味では、優れたエンターティナーな作品なのではないでしょうか。by shino_eeg-
背中にアザがある女性の恋愛ストーリー。大正時代のお話なのでなかなか面白い。絵も綺麗で読みやすい。良い。
by しっぽこちゃん-
キュンキュン
感情移入し過ぎて電車では読めません。
家で落ち着いて泣き笑いしながら読んでます。
登場人物皆のエピソードが好きです。by ベベ-
好き
良いです。
実生活で参考になったりします。by っっっっっっty-
面白い!
読み物として、それぞれのキャラクターの人物像が深く描かれていて面白かった。全話無料のキャンペーンで読みましたが、イッキ読みできたのも高評価につながった。
by DonDon-
最後まで読みました。
よかったです!この話とても好きです!
101話まであり長いですが、飽きさせないです。
おすすめです!by わんこそばん-