離縁は致しかねます!
  • ネタバレなし

疑心暗鬼

自分にコンプレックスを持ったもの同士が夫婦になり、信頼と愛を育んでいく。
    元カレ元カノセフレ友人等々との問題を解決しながら進んでいく。

いい感じ

いい感じの展開。旧家でも、一生懸命に愛そうとしてる。いつでも、支えていて、好感が持てるね。頑張れ。二人。

読み応えありました。二人とも気持ちがしっかりと書かれていて読みやすかったです。お似合いの二人ですね。絵も良いと思います。

まず読んでみてほしい作品

正直表紙には惹かれず(スミマセン)
    ただ読み進めるほど面白く引き込まれちゃいました
    梅さんの過去には胸が締め付けられました
    読んでみてほしい

一気読み

無料を一気読みして気になりすぎて課金してしまいましたー‼︎絵も好きで、展開にドキドキしています‼︎続きが楽しみです☺️

とにかく

とにかく旦那がかっこいい!主人公の女性はあまり共感がもてないので、逆になんでこの子がいいのかなあ、と思いますが・・・・・

いいと思う

絵がイマイチかな、と最初は思ったものの、キャラクターの表情も豊かで服装も男女問わず見目麗しく、読んでいて目の保養になりました。ストーリーも人間味があふれていて素敵。

by mdrnrn

遅い

内容は面白いのだが、2人の関係性に進展があまりない。なのでモチベーションを保つのが大変です。もう少しトントンと夫婦仲も上手くいけばと思ってしまいます

by rtyuio

うまくいかないこともある

うまくいったり、すれ違ったり、切なくなったり、あんまり悲しすぎるのは苦手な私には丁度良く揺さぶられて、面白いです。

二人の心の繋がり

二人の心の繋がりの変化がとても目が離せません。ドキドキハラハラしっぱなしで、一気に無料話は読んでしまいました!その後も まさかまさかの展開に…

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全7,182件