離縁は致しかねます!

毎日無料の方を読んでいたのですが、チャージを待っていられなくて(笑)こっちで41話まで先によみました。
    めちゃくちゃ面白いな〜。この続きは課金していこうと思ってます。

どうなることかと

離縁した時はそんなあっけなく、、って思いましたが戻ってきてくれて良かったです!!
    ですがさくっと戻ってきたのでもう少しページ数使って戻ってくる時の話を沢山見たかった

by poponzu

瀬田さん、素敵

カラー版を読みました。本当に色々あって、毎回ハラハラさせられます。読んでいて、心が苦しくなる時がある(笑)。二人の幸せな姿を見たいです。

絵がすてき

瀬田さんが魅力的でかっこよくて、続きが気になります。絵も綺麗で、読みやすい!ストーリーもしっかりしてます!

by rucr

うまくいかないこともある

うまくいったり、すれ違ったり、切なくなったり、あんまり悲しすぎるのは苦手な私には丁度良く揺さぶられて、面白いです。

いつの時代も…

強い女性が愛される話はとても読んでて楽しいです。いつの時代も妾の子って肩身が狭く生きているんだなぁ。まだまだ続きが気になります。

二人の心の繋がり

二人の心の繋がりの変化がとても目が離せません。ドキドキハラハラしっぱなしで、一気に無料話は読んでしまいました!その後も まさかまさかの展開に…

良い!

設定からして最高だし、登場人物みんな愛おしいです。絵も綺麗だし、すごくほのぼのとした温かい気持ちにさせてくれるお話です!

だんだんと夫婦になっていく

主人公は背中に痣があるというだけで、結婚を断られたり散々な目にあっていた。その時に、であったのが瀬田さん、旦那様。
    当初はどうして結婚したのか分からず、距離が遠い二人ですがぶつかり合いながらも夫婦になるのは応援したくなります😉

最高

最後まで一気読み!!
    不安な出来事多いけど、最後はしっかり仲良しに戻る2人が見てて幸せすぎる。
    その場その場では悩んだらしてるけど、結局誰よりも強い絆を持って信頼しあってて素敵!!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,139件