面白い!
二人の関係も徐々に近くなっていくのでしょうか
続きが楽しみですby レビュアーA-
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
まず絵がとてもきれいです。ですので、とても読みやすいです。by wakanamaru-
ポイント追加購入しまくりました。
60話くらいまで公開されてるタイミングで広告に釣られて読みに来てそこからやめられない止まらない…で追加購入して全話読んでしまいました‼︎
瀬田さんの長期的視野が、包み込む愛情が、めちゃカッコいい😍
それを間近で受け止められる千春が羨ましいです‼︎
周囲の登場人物の展開も丁寧に描かれていてできるだけ長く続いて欲しい連載です‼︎by yuhy722-
あんまり私はこの作品に、ハマれなかったなあーと。主人公の感じとか割と好きなんでもっと読みたいなって思います。
by きょんこさんーーー-
タイトルが気になり読み始めました。
タイトルが気になり読み始めました。ストーリー展開のテンポ感がよく、読みやすくて続きがどんどん読みたくなりました。
by hiro0411-
なんとなく読み始めて
初めはなんとなく読み始めたのですが、今ではどハマりしています。
瀬田さんと千春さんの出逢いは最低な感じだったけど。
二人が関わるにつれ瀬田さんの心が解されていく様子、また千春さんの人間としての素敵さがとても読んでいて楽しいです。
史子さんの出現や母方のお話など、ピンチが来ても二人が乗り越えてくれるから、ヒヤヒヤしながらも読んでしまいます。
あとは梅さんが幸せになってほしいな。
個人的には絵もすごくきれいで好きです。瀬田さんモロタイプです…笑by arsars-
瀬田さーん笑
まだ途中までですが、続き買います!千春さんがすごくイイ女です!最初は気が弱い人なのかなぁ、と思ってましたがいい意味で裏切られました。
by 続き気になるおばさん-
CMでみて、無料中ということで読み始めたのですがとにかく続きが気になって結局全話購入してしまいました
瀬田さんがタイプ過ぎてしんどいですby 0219-
最初はツラい状況での結婚ではありましたが、お互いの想いが通じて良かったです。
どんどんといろんなことが起こりますが、ハッピーエンドで終わると良いですね。by すぽちゃき-
ドキドキ
少しづつ近づく距離がドキドキします。ドラマ化されないかなと期待しています。もう少し素直になれたらお互いもっと近づくのになと思ってます。
by シェーンさん-