愛
せたさん、不器用だけどすごく
まじめで、まっすぐな彼
傷を愛しいと。。
コンプレックス。を愛してくれる
ってやっぱり尊いなぁ
続きも楽しみに読み進めます♪by にこにこ娘-
想像以上に
想像以上によかったです。広告は印象操作がエグくて(いつわ●りの〜とかひどいですよね)本当にそんな話?と疑いを持ってから読むようにしているが、これはよかった
by 化学系no大学生-
CMでみかけて
みはじめました。
オレオレ系の割に一途なところもあって可愛いところもあり、今後の展開が楽しみです。by ぷぅ19-
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。昔ながらの描写で先が気になります。イチオシの漫画です
by まゆづ-
絵もすき、話も安定感あり
大正ロマン的な感じで、登場人物の服などもすてき。読んでて安定感があり、少しあきるかも?でも、ずっと読みたいような、心地の良いマンガです。
by ましゅまろんちゃん-
眉毛が
太眉の主人公は美人と書かれていますが、もう少し眉を細くしてほしかったなぁ。少し過去のある伴侶となる人と、ゆっくりと今後を育む姿はいいと思います。
by k子-
昔の人は生まれつき痣があると欠陥品みたいな扱いだっただろうな。でも主人公は捻くれずに素直に心の広い女性になっててすごい。そしてそんな主人公の中身を知って嫁にする男もいいね。
by フォンドボー-
全話無料っていうからー
完結してないじゃーん
久々にハマりまくったのに、惜しい
でもこれはもっともっと読みたい
こんなほっこりした気持ちになれる結婚ってええなぁby 毒金魚-
千春が綺麗
体に痣があって、縁談が破談になり続ける千春。彼女はとっても綺麗なのに。そんな時にあまり評判の良くない瀬田の元へ実家の借金と引き換えに嫁に行くことに。でも、瀬田は最初から千春のことを好きだった?無料の時に読んでおきたかったー
by まろんちゃん&りんちゃん-
セタさん、めちゃくちゃいい男です。クリーンじゃ無いかもしれないけど、正直に生きてる感じがします。かっこい。
by ラキハツ-