- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
おもしろいですね
ランキングが高かったのでよみ始めましたが、主人公が、強くて弱くていいですね。
幸せになれるよう応援しています。by はなかりんさん-
最新話まで読みました。
梅さんの話に感動し、最新話直前で変な引きがあって、今から不安です。
ただでさえこじれてるんだから、そろそろくっついてもいいのでは。
仲のいいとこ見たいです。by こゆも-
一難去ってまた一難。ラブラブなふたりを見たいのに、また雲行きがあやしくなってきました。瀬田さん、これ以上、奥様を悲しませないでくださいね。
久々にハマりました!
絵が綺麗なのがポイント高いです。
登場人物の体の線や細かい表情など、他の漫画を見ているよりもいろんなところに目がいって楽しめます。
いっけん、乱暴に見えて紳士な彼にすっかり心を持っていかれました。続きも楽しみにしています!by RAZU-
先が気になる
どんどん先が気になってきます。
家のために嫁ぐ。そんなところから始まる話だけど、色々な心情が綯い交ぜになってくるお嫁さん。 旦那さんの方はどう思ってるのかな?時になるところ。まだ購入途中だから一気見しようと思います。by 匿名希望-
梅さんの回が良かったです。ちょっと意地悪なのかなとか裏を勘ぐっていましたが、しっかり家族として思っているとことか深い愛情を感じました。
だんだんと
男性の方の性格や顔が好きになれなかったけれど、ヒロインに感情移入して、だんだん好きになっていくのを楽しみました。
訳ありな美人主人公が訳ありな男性と結婚します
作品紹介では旦那には女が居るとか?本編を購入して読んでみたいですby 匿名希望-
主人公がしっかりしていてとても好感が持てました。絵も綺麗だし2人の関係がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
絵が
絵がかわいいです。
昔の時代マンガだけど、現在にも通じるものがあって、教官出来ます。
続きが気になります!by 匿名希望-