無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ランキング
ランキングで上位に入っていたので無料分読みました。無料分だけではこの先の展開がわかりませんが、面白そうな予感はします。いちおあかきんこうほかきんこうほ
by よこすけ52-
広告から
お嬢様×ドS
広告でチラ見して面白そうだなーと思って
読みに来ました!!!
基本高校から読んだ漫画で外れたことないかも。
最初無料だし読んでみるのはアリ。by お風呂で漫画最高-
めっちゃおもしろいと思います。絵もすてきだし、キレイで読みやすいのでつづきが気になります。しあわせになってほしいです。
by 木枯らしあんこちゃん-
思っていた話と違いました
思っていた話と違いました。
人には言えない秘密を抱えながら、女性として自分を守りながら生きてきた主人公。
幸せになってもらいたい。by あやぱじゃま-
おもしろすぎる!!!
これからきっと2人の関係性がどんどん良くなっていくんだろうな!
ただ、意外と女癖悪そうな感じもするから気になる、、by 新太-
広告で出ていて、かなり気になっています!
旦那さんとのかけ合いややりとりも良さそうだし、無料分プラスじっくり読んでみます。by ボンチのん-
無理やり結婚させられて、別れることも出来ず嫌々嫁をやってるのかと思いきや、そんな風なの最初だけで普通にラブラブ夫婦♡ただそこからは2人を邪魔するあれやこれやのワンパターン展開
by aagain-
好みではないが。
溺愛ものにしてはまだまだ溺愛度が足りないのでは。もっともっとベタ惚れになって欲しいな。なんだかヒロインも気が強そうでそうでも無くて、もっと強いヒロインだったらもっとこの作品が好きになったかも。
by ふみかる-
好きだけど
好きな漫画です。でも、何度読んでも、なんでそこでだかれないの~。と思ってしまう。ちょっと欲求不満です。
by きみ05-
良かった
主人公が徐々に相手に惹かれていく様子が上手に描かれていて惹き込まれました。まだ途中なので続きも楽しみです。
by nanayo-