とりあえず無料分だけ読みました!
続きが気になり過ぎて課金しようかと迷い中です!
世間知らずのお嬢さんだった千春とその千春を溺愛するかんじさん!様々な危機を乗り越えてようやく穏やかに暮らしていけるかのかと思いきや、かんじを守りたい千春からの離縁しましょうとお妾として側に置いてもらえばいいという覚悟の言葉に胸が切なくなりました・・・by ぷぷうさん-
男の方がベタぼれ
いけ好かない成金坊っちゃんが実は惚れ込んでて、非正規的な手段で彼女を…と思いましたがそれにしてはベタぼれ過ぎる よくよく助けてくれるとは思います ただ元カノには強く出られない(主人公を安心させない)のがなー…
by 絹んぬ-
もう何回目かわかりません!
このお話しをもう何回読んでいるかわかりません!読むたびに良さがジワリジワリと増していきます。一番はじめに読んだときはどうにもダンナの感じが好きじゃないなぁと思ったのですが、、、ジワります!
by minay-
おおらか?
初めの出会いから結婚まで、結婚しても二人の関係性がなかなかというなか、徐々に分かり会え愛し合える二人にほんわかします。せっかく上手くいっているかと思えば‥これからも楽しみにしてます。
by カイ&ライ-
寛志さんはぶっきらぼうだけど温かい心を持ってる。
そんなところに千春は惹かれます。
まだ途中ですが、ふたりが元に戻ることを楽しみに読み進めていきます。by mecha♡-
ようやく…
元カノの事も解決?して、ようやく2人想いを確かめあったのに、わたなべさん登場!今度はせたさんがヤキモキする番かな?早くちはるとせたさんに子供でもできたらいいのにね。
by リリー♬-
好き
ふたりとも可愛い!むしろ登場人物全員好きです!素直じゃないんだけどそ)がまたもどかしくて、可愛くて。
by ぱんだぱんだねこ-
面白い!
単純な話かと思ったら、ちょっと違うようですね。離縁は致しかねます、がどういう意味なのか、続きを楽しみに読みたいと思います。
by キュンキュン大好き☆-
政略結婚だけど
人間味があって、だんだん引き込まれました。本当にこんな話があったのではないかと思うくらい、時代とストーリーがぴったりです。そして、周りの人との絡みも良くて、人情味溢れる部分もあります。今のところ、とてもおもしろいです。
by ころころあん-
裏がありそうで…
読み進めていくと、もっとよくない裏の顔がありそうで心配になるけど、いい塩梅で進んでいく感じで読み応えがある。毎日無料チャージが楽しみ。
by あーいこう-