遊び人の男が、主人公の良さに惹かれ、主人公だけを大切にしていくところが何だか嬉しい。
お互いの愛も深まっていくところも微笑ましい。by 随-
絵柄がすき
話自体は王道な感じですが、メイン二人の誠実なキャラや絵柄の丁寧さなど全てがマッチしていて、いい意味で安心して見ていられる。
by 221007-
焦らしすぎ
ちょっとページ数稼ぎがすぎませんかね。そろそろ次にすすんでは?焦らしすぎて挫折しそうです。絵は好きです
by ほははは-
歳の差婚姻
行き遅れの女の子に何やらあやしい男からの結婚話。癖のあるご主人で読んでいても何か納得できない。本当はいい人かわからず
by しにゃーな-
大好物です
大正時代のこの手の話・・・やり手の成金と、ちょっと気の強いお嬢様・・・大好物です。
ただ、良い感じになったかと思いきや、途中からちょっとダレてきたかなぁ。by ヴィクトリアンヌ-
無料で13話まで読まれて頂きました。
このペースでのお話の進み具合だと課金して読むと結構な金額になりそうなので、続きは気になりますが諦めます。by 名無しのすーさん-
楽しいです。
本を買ってたので、続きが気になり!購入しだしました!最近、二人の間に怪しくなってるので今後の展開が心配です!
by BBまりえ-
りえんは致しかねます。こまります(笑)
イラストが好きです。まだ途中までしか読んでいませんが面白いですby ほしぼしうめぼし-
まだ序盤ですが、思ったより良かったです。ありきたりでは無いストーリーだし、主人公と主人公の相手が2人とも魅力的です。次が気になります!
by アレクシス333-
よくある話だけど面白い。
内容的には新しいものはないけれど、安定した面白さがある。
ヒロインもヒーローも割と好感が持ててよかった。by みすのの-