レビューが良かったので無料分を試しに読んでみましたが、ハマりました!
まず、絵がキレイで見やすいです。ストーリーも良き。28歳でお嫁に行けてないって、昔だったら相当なことだろうな〜
まだ全部は読んでいませんが、最新話あたりのレビューが皆さん辛口なので、逆に楽しみです♡by ミミ太-
好きな感じです
無料分プラス2話まで読みましたが、続きが楽しみな作品です。たぶん、購入すると思います。絵もきれいで、好感が持てました。
by めろんぱんな2021-
雲行きが。。。
千春さんが勿体ぶり過ぎで、少々イライラしてきました。でも、カンジさんの器が大きいので、あっという間に収まってしまうんでしょうねー。
by ばばり25-
無料分を読みました!
ネット広告で気になっていたので読んでみましたが、これは期待できそうな流れ!
イケメンでスペックが高い…けど難あり。好きです!by 塩カルビ丼-
不器用ながら恋してる?
旦那様は、おとなで余裕ある感じだけど、奥さまに振り回されてる感じがして、かわいらしい夫婦だなと思いました。
続きが気になります。by *hitomi*-
瀬田さん好き!
時代設定と、気骨ある主人公と、どこか陰のある瀬田さんに惹かれて読み進めてきましたが
想いが通じ合ってからがじれった過ぎて…
早く甘々な展開が読みたいです。by micomicomico-
今一番ハマそうな予感
たまたま目にとまり、無料分を読みました!
個人的に絵も好きです。訳ありそうなイケメンな“旦那様”とすぐさま結婚した“奥様”。
旦那様は奥様を気に入り結婚しましたが、奥様の方はまだ心を開いてないですね。途中までしか読んでないので先が気になります。
期待を込めて★4つ。by メイタム-
おもしろそう
まだ途中までしか読んでないのですが、おもしろそうなお話なので、続きが気になります!
主人公が家族想いな素敵な子なので幸せになってくれることを期待します。by mnmy01-
無理2話分読みました!
体にコンプレックスのある娘が縁談が上手くいかず気づけばいい歳になってしまっていたところ、借金の肩代わりに結婚する。
相手の男性もなんか気になる!
続きを読みたくなりました。by さばさん。-
瀬田さんのオレ様感と甘々感が絶妙でカッコいいです!ただちょっと大人のお話なのに、じれったい感があります。昔の古風な女性はこんな感じなのかな?
by あしゃあみ-