【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(166ページ目)

離縁は致しかねます!
作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全101話完結(50pt)

評価5 43% 4,406
評価4 36% 3,749
評価3 17% 1,700
1,651 - 1,660件目/全2,703件

設定が凝っている

なかなかこんな、あざのある行き遅れたヒロインのお話し無いと思う。可愛くて好きです。
    旦那様もチョイ悪ですが魅力的でイケメンで、今後の成り行きがすごく気になりぐいぐい読んでしまいました。

ストーリーを思いつく作者さん、尊敬します。

面白い。

梅さんが悪い人じゃなくてよかったですー。
    毎月の更新楽しみにしています。面白いです。

梅さん…

梅さん…包丁怖いよ
    びっくりしたよ…
    梅さんいいとこの人だったんだね…
    巡り巡ってよかったね泣
    もうもうお母さんよね…泣

う・・梅さん!私号泣です!!

最新24話まで読みました。
    まさかの梅さんパート・・泣けます。
    梅さん推しだった私もびっくり!
    梅さんはもはや脇役では無く準主役です。
    まさか梅さんがそんな重要な役どころだったなんて・・(いい人すぎて泣けます)
    幼い寛志さんの優しさに触れて心の内に押さえ込んでいた思いが涙と一緒に洗い流せたのかなと思いました。

この作家さん 何気ない会話や心の声とかが後に伏線となってより深くお話が展開されていくので最初からきちんと組み立て書かれているのかな?
    凄いです。
    今後何処の部分がどんな流れになるのか楽しみです。

いつもはテレビドラマみたいに え!次はどうなるの?って感じで終わるのですが今回は心が暖かくなる良いラストでした。
    次回新章が始まるみたいな感じ?

千春さんには妻でいられるだけで幸せだと思っていますが、本当の愛を知る事によってより深く愛せる事を・・
    寛志さんは好いた相手との満たされるものが違う事を・・
    (ただ2人のラブラブを見たいだけです)

どうか最終的には血よりも濃い絆で梅さん含めて
    暖かい家族になれますように・・

次回更新、紙媒体の発行楽しみに待ってます

*どなたか・・
    20話で鉄で儲けた分を・・・
    と言う部分が最初違う内容だった思うのですが?覚えている方はいらっしゃいますか??

梅さん

梅さんの正体は本妻付きの奉公人だと思っていましたが、まさかの御本人!
    驚きました。
    最新話ではほっこりとした終わり方ですが、後々に何かありそうな気がします。
    瀬田さん、千春さんに対して愛憎入り混じる感情を持っていても不思議ではない境遇の人だとおもうので。
    本音を言えばこのままのほのぼの路線で進んでいって欲しいですが。

無料だけのつもりが

最新話まで一気に読んでしまいました。自身にあるアザが原因で行き遅れた娘が黒い噂の絶えない男性と出会って家と家族を守るために形ばかりの結婚のはずがいつのまにか…これからどうなるかたのしみです。

梅さんが…

梅さんにあのような過去があるとは。
    切ないけれど、今ようやく形は違えども家族を得ることができたのですね。
    毎月更新が楽しみです。

梅さんよかった

前回の終わり方がかなり意味深でしたが、やはり暖かなストーリーでよかったです
    梅さんの過去、寛治も幼い頃はなかなかかわいかったのですね

はじめは印象悪かったお相手が誠実に大切にしてくれるから引かれあっていく過程が面白い!読み進めたくなるお話。

絵はかわいいですが、背中のあざは時代はかわっても欠点になりうることで、それを含めて愛情がどうなっていくのか、楽しみな展開です。