- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
千春さんが好き
凛としていて、でも可愛らしい千春さんが好きです。特に家出をしたシーンは何度も読みました。これからの展開も楽しみです。
by のりみさん-
なかなか良いです
そんなに好きな絵ではないのですが、ストーリーが好きでついつい買ってます。
これからどのように最終話を迎えるのか楽しみです!by 70andg-
途切れ途切れ読んでますが、なかなか楽しいストーリーです。千春ちゃんが瀬田さんに惹かれる事はないかと思ってましたが、惹かれていくのがとても自然です。続きが気になります。
by はまはまちゃんこ-
あまりきたいしないで無料ぶんだけで終わらせるはずが面白くて先が、気になり課金に迷い中。絵柄もなかなかすきです。
by あなたからまな-
最高です
絵もお話も最高です!
ただただ恋愛だけじゃなく、時代背景もわかる内容で素晴らしいと思います。
登場人物も、みんな素敵です。by てんじょう-
じわじわ面白い
ちょっと焦らし過ぎかとは思うけど、2人のやりとりは好きです。あとはこの時代ならではの服装好きだなぁ~!
by アリステリア-
絵が綺麗でいい
絵が綺麗で、ストーリーもいいです。最後どう完結するか早く続きが読みたいけど、まだまだ先かなという感じで待ち遠しいです。
by アプリル-
無料分しか読んでませんが、個人的には面白いと思いました!が、レビューを読んで課金するまでではないかなーと思って終わってます。笑
by ぱぱぱぱんだ、-
ワクワク‼️
2人の想いが通じ合ってきて、毎回ワクワク。
2人の親世代の行き違いが故の悲しみを、この2人で挽回して幸せになって欲しいby Lapin8088-
父の借金を肩代わりする代わりに結婚した千春さん。少しずつ寛治さんと心を通わせていく様子が焦ったくもありますが、すごく素敵です。何度も読み返したくなる作品です。
by ももべに-