瀬田さんがとにかくいい男でカッコよすぎます!!無料分を読んでみたらとても気になったので、一気に読みました。
by 鹿13-
続きが待ち遠しい
10話分無料で読み始めたらハマりました。
主人公が天然で愛らしいです。夫は俺様ですが妻への愛情が強く感じられて、毎回妻を見る夫の視線にドキドキさせられながら読んでます。主要キャラも皆、個性あり見てて飽きません。主人公の服装もおしゃれで素敵です。by 続き気になる-
最初はどんなふうに進むのかあまり期待してなかったんですが、読んでいくうちに先が気になってしまい課金してしまいました。まだ途中ですが楽しみです。
by re.iko-
軽い気持ちで読み始めたら、はまってしまいました。絵が綺麗で読みやすいです。
今のところ面白くて欠かさず購入しています。by ゆーひーまる-
ドS男
相手役のダンナがドS〜!話数進んでるのにまだ一線を越さないとか、どれだけ引っ張るんでしょう!?
展開にハラハラしつつ、キュンとしたり、とにかく先の展開が気になりすぎて前のめりになります。by そば☆ぼうろ-
キュン
キュンキュンします。
ツンデレなのに
優しい一言にキュンキュンします!
無料で試しましたが面白く、
購入しました^_^by さる33-
10話まで読みました!ありきたりな話かも知れませんが、旦那様がかっこよすぎてキュンキュンします。続きがとても気になります!
by たこのあし-
うう…
無料分一気に読み切ってしまった…巽さんもどんな方か気になるけど、寛志さんも意外と優しくて愛してくれていて、どっちも良い!
レビューを見てると未だに千春はハッキしないみたいだし、気になる〜by ジャマさん-
久々にドハマリ
絵柄が、とても好きです。
主役二人は勿論、その他の登場人物が、深みもあり切なく、暖かい。
この世界にどっぷりハマりました。
大正時代って、短かったけど魅力的だったんだろうな〜。
この方が描くイケメンは、独特の色気と、表情が良くて、読み返すたびにドキッとさせられます。by りこさお-
面白い!
ずっと前から評価が高いことでいつかは読もう!と思っていた作品です。表紙?の絵を見て、勝手に、今の時代の話かと思っていたのですが、大正時代の…とのことで、個人的に興味津々。まだ、無料分しか読んでいませんが、課金する可能性が高いです!
by youmekimi-