大好き!
カラー版の方は全話無料キャンペーン中! 結婚まで早いけど、その後山あり谷あり。。どうなってしまうのか💦
by fluffy star-
続きが楽しみです
瀬田さんの肝が座ったところが、かっこいいです。
大変な時こそお金を使ったり、ヒロインの痣なんて気にもとめてなかったり。
大変なことになっていても、見せないようにする。
大きいことする人・・って感じが、魅力的です。by Chocolate・・-
離縁は致しかねます!なのに、離縁しちゃうじゃん!なんだよー!が、正直な感想でした。
一筋縄ではいかない2人、最後まで紆余曲折あって切なかったりもどかしかったりほっと安心しながら収まるところに収まって完結。いまではロスです。笑by 匿名。。-
面白い。
素敵。カッコ良いイケオジだ…
もっと素直になったらいいのにぃ〜
もっとラブラブして欲しいなぁ。続きが気になります〜by ちゅんころっけ-
イケオジイイっすよね
メガネイケオジっていう年齢じゃないかもしれないけど、表紙のキャラで既に好き
ギャップというギャップはなく見た目通りにおおらかなのも良きby ayumunnna-
応援してる
主人公のキャラがぶれないので、安心。両片思いが実ってからも怒涛の展開も用意されており、飽きさせません。
by かものはす-
なかなか良かったですよ
途中、かなりドキドキしてしまいましたが…主人公が可哀想な展開もあって…でも、最後は丸くおさまって、良かったです!レビュー見ながら読んでいて、途中で読むの辞めようかとは思ってしまいました…
by あやあやあやあや。-
大好きなふたり❗️
瀬田さんも千春さんも相手のことを想い、大事にしているのがひしひしと伝わって、何度涙したことか😢
焦ったいと思うこともありますが、恋愛ってそんなもんですやん。
こんなふうに愛されたいなと思う反面、こんな女性になりたいなと思わせてくれる作品です。by まんなかちゃん-
大好きな作品
コミックで読んだけど、無料だったからまた読みたくなってしまった。めちゃくちゃ面白くて大好きな作品。
政略結婚ものだけど、心理描写が丁寧だし絵もキレイ。
よくある家族や継母からのイジメがないし、登場人物に悪い人がいない。
二人が少しずつラブラブになっていくのがいい!
ほっこり温かくなるお話。by nepi-nepi-
無料から入って
絵柄のよさと雰囲気のよさで
少しずつ読み進めてます
所々で言葉足らずで
歯がゆいやらなんやら
それでもしっかり読める作品by スポットクーラー-