無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
当初は…
当初は、主人公が少しかわいそうで、でもけなげな感じが、好感度が高く幸せになってほしいなぁと思って読み進めていました。ただだんだんと興味が薄れていきました。最近は続きを購入しておりません…
by unauchan-
有名
有名なコミックなので、読んでみましたが、
私はタイプじゃなかったかなー。
絵もあまり好きじゃないです。。
期待してたのに。by ゆーゆーゆーゆあ-
絵もきれいでした。
2人が愛し合っていく姿が良いですが
結婚後も嫉妬したり時代背景からかの問題発生が展開に?を感じたりもしますby Aakke-
迷走し始める
最初は話の筋がしっかりできていてキャラクターも分かりやすくサクサク読み進めていたのに。千春が優しさと強さを兼ね備えた女性で寛志がそんな妻にどんどんハマっていく姿が微笑ましかった。課金が始まって登場人物が増えた頃から意味不明なエピソード足したり、肝心の夫婦愛がやたらまどろっこしく描かれるようになり…。頑固者同士の一言じゃ済まされない展開にまでなっていき、千春の頑固さや天然度合いも少し鼻につくようになりました。『伝え続けることを疎かにしたら愛の形は変わる』の見本を見せられてる感じで、そのわりに元鞘に戻るまでの過程があっさりし過ぎて心の機微も少なくドラマチックさに欠けました。迷走していくお話に魅力半減です。
by LET IT GO-
最近少し…
最近少し退屈気味な展開かも。同じ様な話が続いていてマンネリ気味かなぁ…。
でも好きな漫画です。
今後の展開に期待しています‼︎by 漫画love-
瀬田さんと千春さんの関係も好きですが、一番は梅さんが好きです。
血は繋がっていなくても我が子のように思い、瀬田さんを見守り、時には叱咤激励してくれる、とても温かい人だなと思います。by 萌木-
誠実さが伝わってこない
謎めいた瀬田さん、女性みんなに優しい、けど女性皆が口々に誠実な方という瀬田さん。でも、女性に家まで押しかけられて押し倒されていたシーンはどうもモヤモヤが解消されません。
早くラブラブな安定した二人を見たい反面、瀬田さんにもっとお灸を据えた方がと思ってしまいます。
なので、無料チャージで読める最終話で、憧れの画家先生に背中の痣を見られてしまい、興味を持たれてしまうところで終わっていますが、その後の展開にちょっと期待したいです。by ピンディ-
好きな時代
基本的に明治、大正の頃のモダンな時代背景が好きなので、見つけてからすぐに読みました。
主人公かわいいですね。
途中からイライラする展開に陥ってしまったので、完結してから一気に購入したいと思っています。by ささ りさこ-
お互い言葉にしないから、すれ違っては元に戻って、の繰り返し。それがじれったいを通り越してモヤモヤするようになってしまって、途中で課金ストップしちゃいました。
でもキャラクター自体は魅力的だし、話も基本的には面白いので、完結したら再開しようかなと思ってます。by CH3COOH-
好きです
ありきたりな感じだけど、遊び人の夫を
一途にさせるヒロインの魅力に見ているこちらも
引き込まれた
応援したくなる二人by 粗めきな粉-