無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ん〜···。
古風な感じ?
途中で納得できなくなりそうで、続きを読むかどうなのかは、悩むところですね。by 紫音馬子-
、、、
むっちゃおもしろい。
絵も綺麗でみやすい。
続きが楽しみでどんどん、読みすすめてしまう、毎回たのしみですby ふんふ-
無料分しか読んでいません。これから面白くなるのかもですが、上から目線の態度が好きになれません。顔も好きじゃない。
by ナームニック-
絵も綺麗。話のテンポも良かったが、新たに問題が起きて間延びしている感じがする。新しく更新されても読む気が起きなくなってしまった。早く2人がなんの障害もなく幸せな時を過ごして欲しいと思う。
by chida-
女性が金銭に苦労して、お金持ちのイケメンが結局女性に夢中になるストーリーって女性の憧れなんだろうか?なんか惨めで入り込めない。
by m555-
面白いのかな?
うーん、面白いのかな?ちょっと期待していたストーリーと違います。もっと主人公のことを溺愛される展開を期待していたので。この先そういうストーリーになるのかな?無料分では面白さがわかりませんでした。残念です。
おかずけが長すぎる
これだけ信念ありモテありの人が、主人公を嫁にしようと思った動機も、執着する理由も、少し弱く感じます。面白いけど、短か終わる方が楽しめる作品かも…。
字が汚い
話としては面白い
が、作中の活字になっていない作者の字が汚くて、キャラの言葉がしばしば判読できない。
その字が作品の雰囲気を壊している。
どうにかすべき。by 匿名希望-
最初はテンポよく読んでいました。
最近は、ちょっと のらりくらりとなっているような。
これからも、ハッピーエンドでは無い展開に向かってて ちょっと読むのを止めます。
最終回を迎えたらラストを読んで、戻って読むか決めたいです。by 匿名希望-
いい話なのに最新の展開が心配
単純に、作者さんと担当さんで
漫画のストーリー方向性をよく考えたほうがいいと思いますよ。。。
他の方も書き込みありますのと同じ意見ですが、
本当にもったいない!!
作者さんの絵も上手くなってるし、設定もうまくいってるのに。。。
新展開が、残念展開になりそうで、もはや心配です。
なんか、落ち込みます、読んでて。
突然 変に真面目すぎる展開になりそうですし、社会問題を大きく取り上げる必要はない作風だと思います。
なんか、三島由紀夫の小説じゃないんだから 変に大正時代の背景に合わせて深刻にする必要ないですよ。
コロナのこの状況で
みんなスカッとしたくて電子書籍読んでるんじゃないかなと思うんです。
特にこの手の少女漫画は。。。
もっと単純明快で いいとおもいますよ
内容は。。。
やっぱり少女漫画、恋愛漫画枠なわけですから。
作品作り大変だと思いますが、悪い方向にいってほしくないなと思いますし、
読者のリアタイの声大事だとおもいます。
頑張ってほしいです。by 匿名希望-