久しぶりに
こんな作品待ってましたといわんばかり、一気に読み進めています。あまり絵は好きではありませんが、ストーリーが面白いので飽きることなく展開が気になります。
by 007chan-
よき時代
意志の強さ
人間として素敵な女性
守り見守る
真似できないから
尊敬しちゃう
時間をかけお互いを
理解し合う理想的by なおちゃんlove-
愛になるまであたためてを読んで
同じ作者なので、読みました!
お金目当ての結婚かと思いきや
キュンな感じの話なので好きです!by うめうめうめ-
話もわかりやすくて絵も可愛いので読みやすい作品となってます、おすすめです、ぜひみなさん読んでみてください!
by あーちんず-
続きが気になる
タイトルから激しいバトルでもあるのかな、と思ってました。良い意味で期待を裏切られました。千春さんの傷ついた心をじっくり癒やしてくれる寛志さん。二人の仲がどんどん深まってきて嬉しいです。
by やちゃこ31-
ハマりました
ちょっと無料分を読むつもりが、読み進む度に先の展開が気になり出して、購入していました。お互い感情表現がストレートでないけれども、温かいものを感じる、ストーリーです。
by ゴルゴンゾーラ50-
言えなかった自分の体の痣を見ても、受け入れてくれただんな様に、心を許して添い遂げていくのか?
楽しみな話です。by Never-
現代の漫画しか読んだことなかったので、2人の距離感が新鮮。大切に育てられて、とても素敵な2人だから、ハッピーエンドを期待します。
by ママは警察官-
現在25話まで読みました。
2人にヤキモキしていましたが、やっと良い感じになってきて、今後が楽しみです。
お手伝いさんが素敵。by ゴンちゃん★-
最初は嫌な感じの瀬田だったけど、結婚してから何かと千春ちゃんの個とを気にかけて…
千春ちゃんも最初は嫌々結婚シタケド、生活してくうちに旦那様の良いところがわかって、気になりだして…
すごくいい感じになってきて、これからがすごく楽しみ。by MC大好きっ子-