無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
何才になっても
明治、大正あたりの小説や漫画が、好きです。何才になっても憧れるいいオトコとの恋の物語は、好きです。これからの展開が楽しみです。千春ちゃんの天然も面白い。瀬田さんが現実にいたら、どんな男だろうと想像しながら、読んでます。
無料
無料読みで暇つぶしにと思って読んでました。まだ2話だけでストーリーは、それこそわからないですが、急な展開に気になりました。
また課金しよーと思いますby 匿名希望-
いいなぁ
こんなうまい話があるのかと羨ましくなりました。売れ残り、今はそんな人いっぱいいるけど、
そんな人に勇気を与えてくれそうです。by 匿名希望-
無料分が少なくて無料しか読んでないけどおもしろかった。もう少し無料分あったらハマって読みまくってたかも?
楽しく拝見しました。中々面白くて読んでしまいました。日頃は漫画を読まないので、コロナ禍で暇すぎて拝見しました。
まあまあかな
まだ無料しか読んでいませんが、課金して読みたいとは思えないです。好みが別れる内容だと思います。私は読まない
まだ、なんとも・・・
まだ、無料の二話だけなので、どうかな?と言う感じですが、今時なら、あり得る話かもしれないと思いながら、ついつい読みいってしまいました。続きが楽しみです♥️
無料分の2話まで読みました。
絵柄は好みです。
お家のためにと結婚しようと
決めた相手が・・・
続きが気になります。by 匿名希望-
2話まで読みました。ヒロインは芯があって好感が持てます。お相手の瀬田さんは…個人的にはヤだなぁ。会っていきなり上から目線で、しかもキスしていく人なんてあり得ないです。
まだ無料分しか読んでいません。
よくあるストーリーだと思ってやめようかと思いましたが、広告にもよくでてくるし、レビューが結構いいから面白いのかな?と今後読むか悩み中です。by 匿名希望-