無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
続きが気になる
広告から見て無料だけ読みましたが、続きが気になります!
こういうパッと見ドSだけど溺愛するタイプの漫画大好きです!
2人がどんどん寄り添って分かり合えるようになるのかな??
ポイントがたまったら読んでみたいと思います^ ^by 匿名希望-
どうなるの?
いいとこまで読んだんだけど、続きがまだで…
まぁ純愛系ではないけど、恋愛系で舞台が昔で面白いかなby 匿名希望-
つい読んでしまった
絵が好みなので、試し読みをしたら続きが気になって読み進めています。
こんなふうに愛されたいなぁとキュンキュンしながら読んでいます。
お伽話と分かっているのですが・,by めりめめめ-
昔も今も?
男性が女性を選び嫁にもらってやる、という上から目線の構図ほ昔も今も実はあまり変わっていないのかも。ヒロインからツンデレ夫に対する戦闘モードはいつ発動されるのか?これは面白い!
どーなる?
まだ無料分しか読んでないけど、大正時代の話だから、28歳はもう行き遅れかぁ。でもひょんな事から成り上がりの実業家と知り合い気に入られ、借金と引き換えに結婚を迫られ...
どーなるんだ??続きが気になる!by 匿名希望-
その先を、知りたい
受難ですね、千春さん。背中の痣のせいで行き遅れとは…。けれど、政略結婚かと思われたお相手の瀬田さんは、痣の事は気にしてないようだし この先、徐々にお互いの気持ちを寄せ 素敵な夫婦になれるとよいのだけれど… まだまだ、一波乱ありそうで(汗)着地が気になる作品です。
作者さんが好きで、こちらも2話
試し読みしました!
大正のお話で面白いです。
続きを買うか迷います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、なかなか面白い設定!!好きです〜!!
主人公がすごすぎなくて、等身大で共感できますby 匿名希望-
今一番続きが気になる漫画です。絵も好きだし、内容もイライラするようなところはありません。登場人物が魅力的です。
無料分読んで気になりレビュー読んでやっぱり気になりでちょっとずつ購入しようかなと思い始めています。
絵も大正時代も好きなのでゆっくり読みたいです。by 匿名希望-