【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(120ページ目)
背中のあざのため結婚を逃してきた主人公。が、ついに家庭の事情で成金とのいわれがあるお金持ちに背中の秘密を隠したまま結婚。だけどなぜか彼は優しくて。。。
by なっちぃー-
設定は
時代設定好きなタイプです。
ただまあ、借金のカタに嫁に行き相手とマジに恋に落ちるって、あるあるパターン過ぎて食傷ぎみ。by pikipippiki-
大正ロマン
大正ロマンって響きがいいです♡
上流階級で傷物扱いされた主人公が、お金と引き換えにで嫁ぎ先を決められる…って、ネタが公爵夫人のあの漫画に似てる気がする(笑)けどおもしろいです。by ぽけぽけぽけもん-
いいです
夫婦円満?になったんですよね。
これからの展開はどうなるのか、、、
あんまりハラハラする展開はいやだなぁby リンベル-
旦那としては最初の印象が悪すぎて、その印象を塗り替えるまでが大変だと思うけど、あれだけ愛されてると感じるくらい気持ちを見せられたら本当の夫婦になってしまうんだろうな。
by めけにゃん-
面白いです!幼馴染みの男性が出てきてから、これから!ってところで無料試し読みが終わってしまいました…めちゃくちゃ気になる!!
by グーチャン-
背中にあざがあることがコンプレックスだった主人公。が、家の事情で結婚した相手は初対面の印象が悪かったが、だんだん思いを育んでいく。
by huguito-
続きが待ちきれません。
絵がキレイで好きです。女の子としては致命的なハンデの背中のアザですが、でも、それを理由に破談て ひどい話だと思いました。時代背景なんでしょうけど。
by みいちゃん♥️-
好きではない!
こうゆうタイプの男性はっきりいってむりだし、苦手。申し訳ないけど、、すみません!!私はもう二度と読まないかな。
by さかなくん☻-
無料分読ませていただきました。
初めは家の借金と引き換えに嫁ぐなんて可哀想に。と思っていたのですが、瀬田さんの紳士な対応にドキドキさせられました!千春さんが惹かれたのもうなづけます。そしてついに昔想いを寄せていた幼馴染との三角関係が始まりそうな予感。私は瀬田×千春推しですが、つづきも楽しみです!-