まだ無料分しか読んでいないけど、このストーリー、好きです。寛治さんが千春を思う気持ちが凄くて、羨ましい。毎回読んでキュンキュンしてます。
by りんごリリィ-
一気読み
一気読みする理由がわかったような気がする。無料購読部分を増やしてもらいたいですね。引き続き読み進めようと思います!
by ちぇる3-
評価が高くて前から気になってました。
不本意だけど結婚、とか身分差、とかあるあるだろうなーと思ってたけどおもしろいー!by zz!-
最初はかわいそうな昔の話?と思って読み始めたけど、どんどんハマって行き、一気に読んでしまった。早く次が読みたい。
by くろたんしろたん-
古い時代の、女性は早くお嫁にいかなければ恥ずかしい。という考えのころのお話。
主人公は、背中に傷があることで何度もお見合いを断られてしまうけど、心が強く美しい人だと思いました。by しのまるまいすけ-
絵が可愛らしい。ドキドキ感が伝わるのがすごく良い作品です!少ししか読んでませんがこれからどうなっていくのか気になる。
by okeihan-
男尊女卑の大正時代ですから、婚期が遅れると言われ放題なのでしょうが
主人公が可愛くて童顔なので、とても親近感ありますし
高飛車と思われるご主人様もイケメンで男気あって
体の痣の事をちゃんと受け止めてくれてキュンキュンしました。
幸せになって欲しい~と思ってる矢先・・・、まだまだ波乱ありそうね?by イングリッド-
出会いが
上から目線の男が出てきたらやっぱり感じ悪いけど、そこからの大どんでん返しが期待できます。
イヤな感じは満点でした。
女の子の秘密がわかった時の態度がドキドキします。by るみ姉さん-
無料分プラスちょこっと読んでます。大正っていう時代設定がまず好き。ヒロインの、気の強い感じも好き。瀬田さんの悪っぽい感じも好きで、このままいい感じに進んで行ったらいいなぁと思うけど、レビューみてたら、途中でつまづくようで、、。そこも楽しみに?読んできます。
by きょた-
焦ったいー!
絵が綺麗だし、ストーリーも好きで読んでます。
もちろん面白いんですが、焦ったいです!笑
ヤキモチ焼いてくれる旦那さん好きです!by しづ☆-