気になる…
まずキャラクターセンスが良いですね。
続きが読みたくなる、今後が気になる作品だと思います。
時代背景もマッチしてますよね。by カオリネコママ-
巽さん推しですが
絵が良き。わたしは巽さんみたいな黒髪のスッとした顔が好きですが、絵が綺麗なので楽しめます。ただ、テンポはあんまりよくないかなって思います。焦れったい!駆け引きが好きな人はいいかもしれません。
by おにく野郎が!-
作画が好みなので、無料話分だけ読んでみました。おもしろそうなので続きが気になるのですが、読み続けようかどうしようか考え中です。
by ふわふわ。。-
絵柄は好みが分かれそうです。主人公にも肩入れできるかどうかも分かれそうです。
私は肩入れせず、フラットに読んでます。by ピジョンブラッド-
よかった
主人公のキャラも相手の男のツンデレ加減も丁度良くて面白い。
これが大正ロマンなのかな?と思いながら読んでますby Misao-
続きが気になる
お互いがお互いを気遣える関係になったところで連載が終了するのかな…と思っていましたが、まだまだ続きそうですね。
by KatsuraStar-
まだ11話までですが、お互いに惹かれ合っていく感じが良いですね。
でもこれからまた一波、二波あるのかな?穏やかな結婚生活とはいかなそうなので、ポイント使うか悩むところです。by 匿名希望38-
今後の展開が楽しみ
意地っ張りの主人公がどのように変化していくのか楽しみです!!素敵な旦那様に見染められて、幸せになるのか、離縁するのかワクワクしながら読んでます。
by テンソック-
女の人にだらし無かった男が、主人公に出会って少し変わって行く感じがいい。なにげに、主人公の事大切なんだなと感じる作品。
by fuuj-
まだ途中ですが、話がサクサク進んで読みやすいです。
瀬田さん、裏がありそうですが、本当はすごくいい人なのかもしれないし、早く思いが通じ合って欲しいです!by miiみぃミサ-