一難さってまた一難
ストーリー設定はとても好きなジャンルでした!絵も可愛いので、何がなく読んでいたらいつのまにかどハマりしてました!一難さってまた一難と、ハラハラドキドキさせてくれます!
by んぴぴー-
ほんとなら
自分的には巽さんといっしょになって欲しかった。女性の多くはちょっと悪い感じの男性に惹かれがちだけど、穏やかな男にもいい男はいる。
by 通りすがりの○○-
とてもすてきなお話しで、次々読み進めてしまいました。
彼のために自分を犠牲に...と思う気持ちとそばにいたい気持ち...
誰しも経験したことがあるのではないでしょうか?
最後まで読みたいとおもう作品です。
まだ中盤あたりまでしか読んでないのでこれからが楽しみです。by 11わん-
面白い!
かんじさん自身にすごく魅力があるので、2人がラブラブになってからの話もとても面白い。普通は結ばれてしまうと一気に興味なくなる作品が多いけどこの作品はずっと追い続けたい。
by さくら舞い散る-
すっごい好きな作品!!!
ヒロインが凛としていて美しいだけじゃないのがたまらない!
時代背景もあって、翻弄されてしまう2人だけど、乗り越えられるって応援したくなる!by おぽんちゃん-
旦那の、、
寬志さんが何考えているか掴めないところがどんどん読み進めたくなる、展開が気になる。つい課金してしまう(笑)
by nelnelnelne-
序盤がいい
序盤からすごく魅力のある話でした!
アザを受け入れてくれて、
愛されることの幸せを感じましたが
後半はやや退屈かもです、by アラサーの橋-
理想な旦那
瀬田さんが、素敵すぎて毎回キュンキュンです。
千春にぞっこんな所が可愛いですよね🎵
あぁー早く続きが出るのが楽しみby モーニング姐さん-
間延び
時代考証とか考えたらいけないんでしょうね、それは野暮ってもんなんでしょうね。ってくらいにいろいろがっかり。描いてるの子供なんですかね?って思っちゃうくらいに、浅いです。
同じことを繰り返し、ヒロインは頭悪いの????ってくらいの行動をし、それなのにヒーローが溺愛。はいはい、そういうの好きな作家さんなんですね。って感じ。by hungryhungry-
こんなキュンキュンさせられたらすきになるよねー(*^^*)内容もサクサクと進むので読みやすいです。最後まで早く読みたい‼️
by ふうたる-