無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
レビューが高めなので読み始めましたが、この先読み進めルカは微妙です〜 ポイントたくさん余った時に!!
by みぞれだま-
まあまあ
絵はキレイで読んでいていいなーって思うけど…
あまり焦らさず、はやくラブラブな二人が見たいかなー。まだ途中までだけど、ちょっと読むのに疲れてきたかな…
でも、先は気なにるし(笑)by あのまろかりす-
だらだら
千春が子供っぽすぎて何故かんじが好きになったのかわからなくなってきた。展開もダラダラ。
by まさかのね-
評価が割と高かったので、読み始めてみましたが、少し肩透かしな感じでした。
作品の好き嫌いはありますね!by はるるるるるい-
無料分だけ読みました
絵が今一好みでは無かったのと内容がありふれてた感じで読むのを止めてしまいましたby K1956-
期待外れの展開すぎてあんまり読みたくなくなりました。。がっかりかなー、、せっかくおもしろくなってたのに、、課金したくなくなりました。。
by サンサンサン2020-
ちょっとダラつきがすごい気がします
ある程度の駆け引きは好きだけど、
気持ちがしっかりしててのいろんな問題があってというのが王道だけど、なんかなんなの?感すごいwby あーたたたたたた-
千差万別
イラストと タイトルが気になり 読み始めた作品ですが、紆余曲折ありすぎるのも 疲れてしまうので も少し サクサク進んだら良いと 思ってしまいました。
by スーパービンゴ-
少しざんねん
24話目くらいまではおもしろく見てたのですが、話があまり繋がらないというか、、、
ちょっとトーンダウンしてしまいました。by えりりんご88-
気になっていた。
広告かなにかで見かける機会がよくあり、前から気になってました。今まで読んだことがないタイプのストーリーです。
by ゆゆぅー-