CM
CMで全話無料ってやっていたんだけど、あれ、課金になってしまいます、、、凄く面白いから無料にして〜!!
by りききき-
夫婦とは!?
千春と寛志がお互い、唯一無二の存在になっていく過程がめちゃめちゃよかったです!
あと、物語全体の伏線が上手く回収されていく、その構成は素晴らしいの一言じゃないでしょうか?-
思った以上に自分のことを思ってくれてることに気付いてからの流れがいい!思い合って仲良く過ごしてほしい。
by まなははなし-
瀬田さんがつぼ
最初がじれったかったけど、なんだかんだで♡
瀬田さんが好みです。仕事ができて、腹黒で、女の扱いに慣れてる男が妻に一途で。
そして奥様も王道ヒロイン的でありながらおちゃめで可愛い。
大正時代における、夫婦や妻や女の立場には考えさせられるけど現代にも通じるところがあるのかと。。
私も瀬田さんと、結婚したい!by むらさきーーー-
好きです。いつも更新待ちしてます。
時代背景はよくわからないけれど、瀬田さんがちょいワルな感じと、すれてない主人公が好きです。by 2児ママ★-
面白いです
ある程度見終わってから、レビューを見てみたら微妙な反応がありましたが、私はとてもおもしろいなぁと思いました。
続きが気になり1日でだいぶ読んでしまいました。
だいぶじれったいお話ですが、嫌ではありません😌
続きを読むのが楽しみです。by 11200827-
女の人に芯がある漫画は結構好きで読んじゃう。課金して読もうかなと思ったけど結構長期連載だから迷うなー。だったらコミックで読みたい
by !!!!は-
好きなんだけどなー
めっちゃ好きなマンガで楽しみにしてたんだけど、最近はなんだかな、、
っていう展開になってる気がします。
もっと2人ね幸せなラブラブな世界がみたい。by 星5つ-
いじらしい
大正時代の話がノスタルジックでいい 千春さんがけなげでいじらしくて応援したくなる 旦那さんももっと素直に愛情表現してくれれば良いのに
by アムネリス-
千春さんと完治さんの二人の考え方と生き方が、とても素敵で、読んでいてとても応援したくなる作品でした。
by まーちやん6号-